biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мляя!!! когда сайт начнет работать нормально? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2851)

Hetfield 27.10.2003 04:14

Мляя!!! когда сайт начнет работать нормально?

Честно говоря последнее время стало реально напрягать глюки с отправкой сообщений.
Я понимаю,что не первый кто это заметил,но всё же результатов я пока никаких не вижу.
Раньше захождение на форум было расслабление ,сейчас .......... :twisted:
Товарищи ,кто может полечить -полечите плизз,надоело реально уже.

KIVi (K2) 27.10.2003 04:25

ДА!!! Точно!

Модераторы!!! Администраторы! Просто программеры! Зделайте же что-нибудь. А то люди уже начинают сами изобретать способы как зделать, чтоб сервер не выдавал ошибки!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Это просто не хороше!

Тимофей. 27.10.2003 05:56

Модераторы, помогите... Я уже вот как 3 недели не могу войти под моим ником... Я короче 3 недели назад написал ник и пароль, пишет пароль неверный, я еще несколько раз и ник и пароль переписал, все равно пишет... Я думаю, ну ладно, прошу выслать пароль на мыло. Первый раз пришла куча текста... Еще несколько раз запросил, тоже самое... Забил, на следующий день опять прошу прислать новый пароль, а он пишет что-то и нихрена не посылает... Вот до сих пор не могу зайти... ХЕЛП!! Мой ник был Тимофей

Broker 27.10.2003 08:21

Мне кажется что форум глючит из-за того, что кто-то как всегда хотел чтонибудь добавить в скрипты форума, как раньше был сделан альбом...Вот и накосипорили со скриптами...
MySQL точно живаю. Попробуйте сделать Back Up и скриты снести, а потом новые скрипты поставить и Back Up всунуть как БД. Думаю заработает...

Dead bee 27.10.2003 08:40

Broker как раз проблема в базе , если бы все ок , он бы не выдовал об ошибке обнаружения мейла ... :evil:

DeV 27.10.2003 10:03

Народ модераторы тут бессильны так как мы имеем прова на текстовые и только внешние изминения собщений ( т.е. поправить , закрыть , перенести и т.д. )
Самым форумом занимается админ ! так что надо обращатся к Бразе :arrow:

frozen 27.10.2003 11:19

[надо всем скинуться и нанять реального компьютерщика чтоб все починил :?

Dead bee 28.10.2003 01:00

Цитата:

Сообщение от ~frozen~

Издеваешься ? :? 400$ и он тебе все починит :twisted:

X-filer 28.10.2003 01:43

Это он починит в том случае, если ему будет придоствлен полный доступ к серверу. А так как Браза где-то загулялся, то тут без хакерв не обойдесси...
Но это все рассуждения. Короче надо как-то с Бразой связаться.
На форуме кто-то был еще из Троицка, я не помню только кто. Может кто его помнит, пусть хоть с ним свяжеться и попросит его связаться по этому поводу с Бразой.

frozen 28.10.2003 16:19

Цитата:

Сообщение от Dead bee
Цитата:

Сообщение от ~frozen~

Издеваешься ? :? 400$ и он тебе все починит :twisted:

можно и дешевле найти намного, может знакомые есть у кого??

надоело :evil:

Braza 28.10.2003 17:14

Да народ, никуда я не пропадал. Я уже объяснял одному из вас в ЛС, что мне еще самому не понятен этот глюк форума. Я сделал все, как надо - закачал весь форум заново, база уже обновлена, а эти мессаги старые взяты из архивов. Почему глючить продолжает я пока не понимаю.

Braza 28.10.2003 17:15

Да народ, никуда я не пропадал. Я уже объяснял одному из вас в ЛС, что мне еще самому не понятен этот глюк форума. Я сделал все, как надо - закачал весь форум заново, база уже обновлена, а эти мессаги старые взяты из архивов. Почему глючить продолжает я пока не понимаю.

Braza 28.10.2003 17:16

Braza 28.10.2003 17:17

Braza 28.10.2003 17:18

Braza 28.10.2003 17:18

Braza 28.10.2003 17:29

Nik 28.10.2003 17:55

Глюки, ИМХО, начались не из-за скриптов, а после падения около месяца назад (вроде, опять же, не из-за скриптов, а из-за сервера).

Braza, мы тебя и с первого раза поняли :)

Есть предложение - способ избавиться от глюков и от мусора на форуме - создать новый и чистенький :)

frozen 30.10.2003 17:04

посоветуйся с кем-нить нельзя так все оставлять, сообщения мин 10 искать приходится :evil:

X-filer 02.11.2003 00:39

Нет чистый форум - будет галимо. Просто если нужно что-то можно найти инфу в форму, а так придеться опять спрашивать. Форум это как огромная книга по велотриалу. А создать новый форум это как уничтожить всю историю велотриала в России, которая была записана на biketrials.ru.
Еще у меня появлялся очень неприятный глюк: когда я при посылке ЛС нажимал отправить, моя ОС говарила, что произошла ошибка в каком-то процессе (точно не помню каком) и нужно пергружать комп, и через 1 минуту сама его перегружала без моего согласия. Так было 2 раза при посылке ЛС и одни раз при просто сообщения в тему.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.