|  | 
| 
 старые фотки Вложений: 9 давайте выложим у кого что есть самого стагого, понастольгируем.. м? вот то что я у себя откопал;) | 
| 
 это саматов банники рубит? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Strogin Style, Devil, Kot, Gazza с калькулятором,  а в футболках Кона Старк не могу узнать... Это крутки с пол-оборота:) | 
| 
 в футболке Кона Женя Белов и в Старке Серега Бандеров) по теме - я с 2004 года, када зарегался на бт сохранял почти все фотки...у меня их не один десяток метров))) все эти есть)) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 называеца оно "ноу тач" (no touch) ))) мол ни одного тача, а высоты тем не менее ого-го) поищи в старых темах в медиа))) оч крутой фильмец) | 
| 
 газза учился считать...и думал что поедание калькуляторов ему поможет | 
| 
 Инал, выложи чего нибудь жгучего еще) там еще Ваня Потапов есть, без вела;)) | 
| 
 пока в медиа рылся, вышел на сайт eengoedidee.nl, не думал что он еще живой, помню как еле-еле качал оттуда самые маленькие видео)  no touch скачать не удалось, но вот другой http://www.eengoedidee.nl/parsefiles...me=mart_1_.avi | 
| 
 дааа. помню старенькие эти фотки) особенно со "строгиным". пипец он тогда вваливал для того времени | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Инал, выкладывай архив =) | 
| 
 завтра будет) утром лень было перед работой кидать на флеху)) | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 9 Цитата: 
 | 
| 
 ахахаха)))) Вампиииииииииир)))))))) Ваааааааааня))) вот такой шевелюре я бы позавидовал)))) Леха такой зеленый еще..))))) а вот Петю я первый раз када встретил - он был именно на этом мажорном а-ганге)) весь на золотом трайолле и магуре))) блин прям ностальгия))) завтра я вас тоже порадую)) | 
| 
 Ну я понимаю Ваня в парике)) Но я откуда взялся? )) у меня у самого давно таких фоток нет)) | 
| 
 Вложений: 5 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |