![]() |
Россия - Канада 3:7. Wtf?!?
Слили откровенно. Обидно, но конечно сами виноваты. У нас считай все самые крутые игроки приехали и такой эпик фэил ... да еще и 7:3. Позорище короче. Думал финал будет Россия - США, а тут такая непруха.
|
Отстой !!! нашу сборную на мыло !
|
как же я рад, что не смотрел
|
не смотрел, сладко спал)
да вообще наши на олимпиаде в этом году слили по полной. все 3 золота, что есть - лыжники. вот им за это респект. а так - обидно.. поглядим что в Сочи будет.. |
сладкий сон.....
вполне прогнозируемый результат, единственное - я не думал что с баскетбольным счётом... |
Пацаны. Ну разрушено у нас все. Ну негде тренероваться. Лет через 20-30 догоним. Нельзя быть чемпионами на развалинах.
На Западе уже все налажено, с малых лет можно ребенка отдать в секцию, которая в каждом городе есть. У нас только-только начинают строить стадионы... Я тут смотрел...даже в Израиле (который малюсенький) - в КАЖДОМ городе по школе юнисайкла! Юнисайкла блин! Я не смотрел хоккей, не смотрю Олимпиаду вообще. Лучше выгляните в окно, и подумайте, как можно получить хороший результат при имеющихся условиях? Без расстройств плиз) Все будет, но не сейчас. |
Цитата:
|
Газза дело говорит.
Я спал, а главное я равнодушен |
будем надеяться Газзыч прав. но хз что сейчас строят. уровень у этого какой, вот в чём вопрос
|
я не равнодушен))
слили позорники!)))).давайте ещё и на ЧМ наберём НХЛ-ов))...........будет самый сок))) съигранности нет......это не команда............это набор звёзд........да они круты но мы видим результат! |
Радуемся, что Петя Грин в одиночку взял призов больше, чем сборная России по Хоккею. Он же тоже в Северной Америке был?:)
|
О каких победах и о каких вкладах в спорт можно говорить когда страной руководят попросту коммерсы,которым до спорта дела нет..
хотя,взять ситуация с хоккеем - тут большую роль поражения имхо сыграла несыгранность (извините тавтологию). |
spike, ты смотрел их другие игры? со словакией чехами?
Посе словакии были уже мысле о полной не готовности и сливе, но вот после чехов это стало известно наверняка. Такой игры в защите даже я не ожидал. Набокова жалко. Его одного оставили на растерзания канадцев. Я на его месте бы после смены раздевалку разнёс и нервный срыв получил. Они как-будто впервые с канадцами играли и не знали их раньше, или что расчитывали на единичные контр атаки как от словак или чехов. Смешно! И печально и таак обидно за то что не смогли:( Мне хорошо запомнилась фраза комментатора как они хорошо сыграли с чехами же а тут не могут, сравнил жопу с пальцем бл*ть по поводу развития я не знаю как у вас в столице, но у нас впровинции единственное что строят или строили в бОльшей степени это элитные фитнесс центры. Стадионы в центре города в разрухе лет уже 8-9 один и второй лет 5 никому нет дела. Спрашивается какое развитие спорта может быть если он становится привелегией богатых? gazza, лет через 20-30 когда нефть кончится? :) ЗЫ. Пишу на эмоциях да и тему проигрыша развил в нечто более глобальное так что извиняйте, но так нельзя. просто завные мульт не в тему, о бизнесе в рашке , скопиз*но с д3 |
ну дело не только в несыгранности звёзд... Газза прав....
кроме них хоккеистов других своих чтоли нет? хммм... и вправду своих то - нет... а нет, потому что негде новым появиться... короче всё как всегда.... |
...так вот что у меня соседи матюки орали ночью. :)
|
Главная проблема была в несыгранности. Канадцы раскатали нас по полной программе: 3 паса - гол, 3 паса - гол...
|
Цитата:
|
Ну я понимаю можно было проиграть со счётом 1-2 или 1-3 ясное дело команда не сыгралась, слишком уверенными себя почувствовали полсле двух чемпионатов. Но такое
|
дэ я даже как то неудивлен=))есиб выйграли то статистику бы нарушили...
а может все наши "спортсмены" типа бастуют??))чтоб наконец наше епнутое правительство задумалось?? |
я тоже крепко спал=)
а утром когда по радио услышал - то еще и круто поржал =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |