![]() |
Нашел тут в сети пост в ЖЖ, который поверг меня в шок
Может, конечно, кто-то и читал это, но думаю большинство все-таки не видели.
http://avvadonn.livejournal.com/1504.html После этого вообще стыдно жаловаться на больной сустав, спину ит.д. :( |
Безгранично удивляюсь такой незгибаемой силе воли... Таких людей буду уважать всегда.
|
Цитата:
+1 |
это реально хард.
|
парень молодец, да и правильно что создал тему...
Цитата:
|
Снимаю шляпу перед такими людьми!
|
Молодец парень, реальный респект!
|
мужик! вот это мужик!
знаю я паренька, я с ним в футбол играл на турнире глухонемых! так мало того что парень играет в команде, где все абсолютно глухо-немые, так у него еще и протез до колена на ноге! а играет офигеть как!!! еще он офигенно катается на коньках! вот как люди жить хотят, а вы когда об педальки поцарапаете ноги, начинаете ныть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох епт....это просто нереал! ему очень повезло!
чел молодец! духом вообще не упал! пожал бы ему руку! |
Нечто !!!
|
молодец не чувак, а врачи, которые, я уверен, приложили ГИГАНТСКИЕ усилия, чтоб его вытащить, а родители его молодцы в квадрате, поскольку психологический фон играет в таких случаях огромную роль... его заслуга в том, что он остался нормальным человеком, безусловно есть, но она намного меньше... мое мнение...
здОрово, когда наступает хэппи энд! повезло ему! |
фотки просто страх. поражаюсь таким людям. вот уж и правда не знаешь где тебя поджидает засада
|
А я считаю, что человек в первую очередь сам борется за жизнь, а врачи помогают ему в этом. Это мое мнение.
|
Сильный человек! всем надо стремиться быть такими сильными морально и физически!
|
Нет слов! Одни эмоции!
|
жесть! есть над чем задуматься...
|
парень боец, таких как он мало...
Хорошо ,что рядом были его друзья...им спасибо |
Даа,жестокая правда жизни,парень молодец
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |