![]() |
Мой STARK HERETIC
Каково получилось?
Комплектуха: Рама - Stark Heretic Вилка - NoName (куплена в соколях) Система - Acera + самодельный рок на 1ю звезду Каретка - Shimano квадрат Заднее колесо: Обод - DM 24 Alex rims Спицы - DT Champion 2.0 Втулка - Shimano LX SC (роллерка) Кассета - 8 звезд шоссейная (11-19) Покрышка - DSI 2.3 Переднее колесо Обод - Merida одинарный Спицы - NoName Втулка - Shimano Покрышка - NoName 1.95 (легкая) Преключалка - ХВЗ (оч легкая в 2,5 раза легча Alivio) Манетка - ХВЗ (тк переключалка не совместима с Шимано и СРАМ и их аналогами) Педали - Платформа с сменными шипами (Название стерлость, а я забыл :) ) Цепь - Point Руль - Kalloy 560 Вынос - Stark 110*17 Рулевая - Kene Creek Тормоза - V-Brake (Shimano :) ) Колодки - Shimano XTR (XTR только накладки) Бустер - My Hand Made Тормозные ручки - ProMax (с длинными ручками) Тросик и оплетка - Shimano M-Systiem Грипсы - Accor (очень мягкие мазоли сказу уменьшились раза в 3!) А вот и фотки |
Нормальный байк, переднее колесо поменять можно, а так нормал.
А вила хро-моль? У меня хромоль и хочу поменять на Al или Ti. |
Да вилка хромоль и походу хилая но пока держится
|
У меня здоровая и толстенная стоит и весит дохрена, зато покрепче. У тебя видно полегче, но слабее.
|
Зря оставил на роллерке мало звезд - они бы ее сдерживали. Я точно не помню как работает ее механизм, но наши "старики" говорили, что она работет на разрыв барабана и для ее долгой жизни, нужно регулярно подкручивать кассету и саму кассету желательно иметь звезд на 8-9.
|
Народ а разве LX роллерка, да и вообще LX бывают не на эхсцентриках??? С такой толстенной осью и закручиванием на гайку??? Я уже забыл, что накой "прикручивать" калесо ключом. Вставил, подкрутил руками, зажал эксцентриком!
|
Мне нравится байк. Только вилочку сменить на Тi или алюм
|
Руль не боишся сломать? Это не руль а гавно какоето! Будь аккуратнее! Да и вилочку поменять бы!
|
Maxxis прав руль и вилку лучше поменяй на что-нибудь более прочное. У меня хромулевая вилка сломалась на второй месяц катания, причем усилий я особых не прикладывал. Так что будь осторожнее.
|
Обьясни одну вещь. Там есть дырка под седло, а как штырь зажимается?
|
Вилку менять сам хочу, эта прогнулась вперед и теперь байк хреново дергается.
Втулка LX роллерка, а ось я поменял, тк в магазине небыло под эксцентрик пришлось такую ставить. Гайки крутить меня не парит Звезд на барабане 8, просто я их местами поменял |
Во сколько обошлось?
Во сколько обошлось?
|
b-----купил--------
Рама 4900 вилка 600 рулевая+якорь 410 вынос 300 покрышка задняя 250 -----остальное со старого байка---- ~цены~ колесо заднее обод 750 спицы ~400 кассета 450 втулка 300 (б/у) переднее продавалось с байком Merida 570sx в 1998году и досхпор бегает => бесценное цепь - 300 педали - 500 руль - на что-то поменял... система - продавалась с байком Merida 570sx в 1998году и после апгрейда стала триально => бесценная!!! переключалки - с шоссейника "Старт Шоссе" у меня есть и такой аппарат :D тормоза 2*300 ручки 240 грипсы 100 тросики ~~~~100 считайте сами. вообще штука недорогая[/code] |
Вилка сдохла.
Ей на смену пришло достоенное обновление Атом Аlu вес (по словам продавца из веломира) 800гр. - действительно похоже. вот и фотки |
Класная манетка
Уменя похожая только прикреплена на перо |
мой stark heretic
Класная манетка
Уменя похожая только прикреплена на перо |
прикольно вибраки рулез я тоже тока на них катал особенно с хорошей гориллой прикольно да ещё с гудрончиком
|
какая же страшная переключалка.
8O |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |