![]() |
Какую покрышку купить ?
У меня есть возможность достать любую покрыху даже mihcelin 8)
но на новой pitbul я увидал dh comp и мне не понравилась очень уж узенькая может это и не 2,5? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :P :? 8O 8O 8O 8) |
Бери Michlen .. А вообще ты забыл добавить в опрос Kujo :evil:
|
Kujo!
|
я не позабыл , а просто этот вариант заглючило. Может у кого уже был подобный глюк. У меня уже во второй раз последний вариант само_ъё_ывается
|
Kujo 2.35 Forever!!!
|
Согласен со всеми => KUJO 2,35 - это лучшее из всего, что я пробовал :wink:
|
честно говоря у меня тоже KUJO 2,35 kevlar
|
нЕ КУджа не катит она кевларовая!
Это сакс! Стальной обод надо брать он и пружинит да и вообще по всем параметрам лучше! |
Цитата:
|
Хе...а мне Эдьгата нра...а кто на ней не умеет пускай куджи 2.35 иль 2.65 ставят....хоть покрыха в покрыху чтоб непробиваем была :D
Я сторонник провильного давления и точности преземления. |
Хе...а мне Эльгата нра...а кто на ней пробива-ся пускай куджи 2.35 иль 2.65 ставят....хоть покрыха в покрыху чтоб непробиваем была
Я сторонник провильного давления и точности приземления. |
кстати да, El Gato крутая вещь!!! Насчет "кевларовой покрышки", о первых это не покрышка кевларовая а корд, ну фиг с ним, а на самом деле Кевлар намного лучше стали, и точка. Yahoo ? почему так не нравится Кевларовый корд?
|
Мне нравится Michlen, Panaracer и Kujo
Вот буду одну из них брать. Только вот я Michlen видел в соколях не толще 2,1-имхо только на перед такое покатит |
я тему эту приподнять решил, все же годик прошел.
Кто сейчас какого мнения? Может, что вкуснее появилось? |
У меня стоит Michelin красная 2.5 сзади. А спереди стоит HighRoller 2.5. Maxxis стирается конечно быстрей но работает тоже нормально.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |