![]() |
Easton EA70
Собрался брать этот руль, но его не делают шире 680мм.
Как вы думаете, руль должен быть шире 68см? |
Возьми лучше TryAll он шириной 740мм, а стоит как Easton!
|
А подьём у него не маловат?
Мне для стрита. |
бери его
Блин бери его ине парься руль классный а шире не надо это оптимально мне он очень нравитьсч и на новый байк я тоже его поставлю
|
Я се купил такой с маленьким подъёмом, очень клева, он 700 мм шириной. Если для диртастрита, тогда с большим подъемом, легче дергать там, в мануал, банни и прочее, а вот если для пюре триала, тогда с маленьким подъёмом однозначно! Весит 250 гр. Try-all - 310гр, и ширина у него такая что x-up хрен сделаешь, только гопников мочить))) И у истона испытания рулей на сайте доверие внушает!!!!
|
Сам юзал этот руль ! только потом триалом занялся в плотную :twisted: и купил себе Echo.
ONLY как тебе бывший Easton EA 70 ? :wink: :?: |
Цитата:
|
Основной вопрос: 68 см достаточно или ваще мало?
|
Цитата:
У меня был Easton Ea 70 , я катался , как купил себе Echo руль и вынос , сразу стало легче Все делать , только выдергивается тяжелее с длинным выносом , но есть и + трекстенд легче !. |
елси тебе для стрита то наверное должно хватить ширины, хотя я все равно за Tryall
|
TryAll мне тоже ноавится, но у него подьём очень маленький.
Думаете, для стрита пойдёт такой? |
Мне очень важно, чтоб выдёргивался хорошо
|
Нука объясните мне какая разница, какой подъём?! Можно поставить вынос ниже, а руль с большим поъёмом или наоборот.
Вот сейчас у меня появился титановый руль, но там подъём офигенный. А так как у меня без поъёма руль был, то у меня вынос высокий. Вот поменяю вынос на более низкий и всё встанет на места свои. А сейчас так высоко руль, что хоть на спину постоянно падай. Короче, всё это индивидуально. Подбирать надо. |
У моего друга Easton EA70
Мы померили его и он оказался все 700мм...Так что бери такой и не парься |
у меня EA70 - клевый руль, легкий. Но Echo удобней по-моему.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |