![]() |
В.Чванин. Минута славы
Только что увидел по первому каналу, Чванин выступал на минуте славы, записать не успел(
может кто записывал? киньте ссылочку |
На ютюбе поищи - год назад на Украине в минуте славы выступал... там полно об этом...
|
щас было тоже самое, что и в прошлый раз, только почетче, сам смотрел) а так не вшторило!
|
только что хотел тему создать сам=))))
нука давайте видос в студию! |
LT прошлые его выступления у меня есть, нужно сегодняшнее :)
прыжок на 150 я не увидел че то там :))) |
Тоже смотрел,помойму,ни прижка на 150,ни гэпа 320,там небыло)??
|
Яр, ты не чего не пропустил небыло еще прыжков 150 и 320. Он прошел в финал, так что покажет теперь)
|
это он сказал, что если пройдет в финал, то я так понял в след раз покажет их!
|
Ну хукапом или на рок на 1,5 нас-то не удивишь-)))
И также на рок или с крутки 3.2 м гэп - не особо сложно. А зеваки в зале все равно офигеют! P.S. ТРА кажись сайд на 1.48 м делал на кокс карбон. и гэп 310 |
Ну я думаю Чванин и просто сайд на 150 сделает, ну а гэп 320 для него не помеха точно)
|
LT не думаю что чванин этот кто будет крутку на рок на 150 см..... Сайд будет!!!
А 320 это точно гэп. |
Кста по теме, когда финал будет? Чванин прошел или нет?
|
Цитата:
|
полы видно было что скользкие,так что и дернуть тяжело будит)
|
с ним была Беркова?))))))))
|
секса не было, так что врятле она)
|
На самом деле оооочень крутое выступление!!!
Не в плане какой то мега техники, а в плане задумки и того как это все подалось. Наконец то увидел в триальном шоу режиссерскую задумку причем на таком хорошем уровне... И девочка классная, и сюжет неплохой и техника исполнения всего этого действа классная. Это не просто какие то связки из трюков (пускай и сложных и опасных) под мясную какофонию, а отличная миниатюрка. Именно под таким соусом и надо подавать триальное шоу для простых обывателей. Браво!!! P.S. надо было еще фишечку сделать такую как марк винко на одном из шоу делал... Разогнаться и в серфе на переднем колесе доехать до стоящей девушки и в самом конце стоя на переднем ее поцеловать )) Для этой сценки было бы вообще супер )) |
так что никто не записал что ли?)
+1 к хулигану) |
был на тренировки и позвонила мама, говорит, по ящику триалиста показывают
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |