![]() |
Второй Бикоз 24" триал в России! оее!
Вложений: 7
Ае ребятки!
Второй Because 24" в России! и вот комплектуха: рама - Because 24'' Black вилка - V!Z (Dics) 26'' вынос - Trialtech 120 мм/17° руль - Trialtech Riser 740mm грипсы - Echo тормозные ручки - Avid SD7 рулевая - FSA каретка - Trialtech (болты M12) шатуны - Trialtech 170mm педали - DMR white рокринг - Trialtech Uc фривил - Tensile передня втулка - VIZ Disc задняя втулка - VIZ Disc звезда - Trialtech 15Т передний обод - Because 24'' задний обод - Because 24'' передня покрышка - DMR Moto Digger 24x2.1 задняя покрышка - Maxxis High Roller 24x2.5 спицы - DT флиперы Trialtech тормоза - Avid BB7 роторы - Rockman 180mm (Rockrotor) рубашки - cycledesign ценник 60.000 , вес данного аппарата - 10,2 кг Все компоненты предоставлены интернет-магазином www.crazybike.ru :) |
чел если я не ошибаюсь их больше двух в России:?:?:?
могу сильно ошибаться а выглядит класненько:):):) |
Цитата:
Байк клёвый) принимай поздравления) |
Симпотичный.
ББ7 на жопе на самом деле не очень круто. Цитата:
|
красавец
цены огонь конечно... |
красивый, роторы рок обажаю....
слушай, ты себе какой по счету байк собрал то?)))) |
да нормал цена! мой бибоник 58 тыс стоит=)
а у хозяина на байке не какие-то там бюджетные запчсти от труватив и прочей фигне! а приличные компоненты! бекоз можно и за тысяч 40 собрать, будет нормальным, но не так как этот. и это понятно! |
А в чем прикол писать ценник байка? Уже во второй теме вижу. :)
Ну у меня рама + втулка задняя = 50к уже, и что? :) Учитывая то, что это не самые подходящие железки для триала (я имею ввиду Крис Кинг) и я хочу поменять их. :) |
Цитата:
|
а что вас так удивило? байк собран на триалтеке и визе... а это одни из самых дорогих компонентов на рынке...
можно было бы и в 30 тыщ собрать, но тогда такого шарма небыло бы. |
браза мажор=)
|
Я хочу его увидеть в живую! Валер приезжай в помещение катать на нем:)
|
и после этого мне еще говорили что коксы дорого))))
цена кокса не так уж и далеко))))))) |
Российские таможенники дерут + конечно дилерам кушать хочется... Вот и получается =)
Байк симпотичный =) |
"всем кушать хочется" слова мента, через которого я поездом раму отправлял=))
|
Цитата:
|
ахаха! извини чувак, но ты сумасшедший))) 60к???
|
ну не самый дорогой байк на эхо выходит примерно в 80 000.
а тут комплит - тайваньский топ почти весь. |
Я может отстал от жизни, но все байки, как были уже 3 года назад, все одинаковые, так до сих пор ими и остаются. Эхо, виз, гу, хен, онза + ещё чё-то там, всё одно и тоже от узкоглазых, а цены реал запредельные. Но они всегда такие были. Байк, как байк, ничего необычного. Хз, может я просто остыл)
|
Байк норм! Нравятся тонкие трубы очень. Цена кстати среднестатическая для байка такого уровня.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |