![]() |
[спб] Продам комплект колёс dm24+dx32
Есть ненужный теперь комплект колёс, с которым готов расстаться со слезами на глазах. Ну просто некуда складывать, а так колёса замечательные. Резина в подарок :)
Переднее колесо: обод alex dm24 серебристый полированный, выпилены квадраты с закругленными краями втулка chosen на промах, чёрная, тонкая, лёгкая 90 грамм спицы dt revolution 32 штуки колесо собрано в прошлом году, втулка и спицы куплены новыми. катано не много, обод имеет локальную неровность от удара о плоскость (не вмятина, небольшое биение), но это не влияет на его свойства - с покрышкой не заметно. сделан лёгкий гринд. весит 840 грамм, стоит 1800 рубл. Заднее колесо: обод alex dx32 серебристый не пистонированный, не сверленый втулка dmr revolver на промах, чёрная, крепкая, фиксированная с резьбой, под диск спицы dt champion 32 штуки так же, втулка и спицы куплены новыми, катано чуть больше чем переднее, но тоже не много. обод не имеет существенных повреждений, всё практически ровно. да и он вечный :) сделан лёгкий гринд. весит 1380 грамм (со звездой), стоит 3000 рубл. пара 4500 рубл. если вас по каким-то причинам шокирует цена, объясните почему, и я подумаю. сделать фото, если есть интерес, я смогу завтра. пишите ЛС. Если нужно, могу снабдить колёса какой-нибудь б.у. резиной, так как тоже много накопилось. цену это не увеличит. |
ап! 1800 переднее (считайте втулка+спицы, обод в подарок блин), 3000 заднее. за 4500 комплект.
дешевле не готов. разберу и буду продавать всё отдельно тогда. |
апчхи, вдруг кто не прочитал. всё ещё актуально
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |