![]() |
Этапы Кубка России 2010, которые из?
Итак, прошло уже 2 этапа Кубка России 2010. Оба этапа провел Велоклуб "Титан", по традиции. Но всем уже известно, что скоро будет проходить третий этап, который организует Клуб "Мастер".
3 этап Кубка России 2010 и финал Кубка «Московская зима» 20 и 21 марта в Питере Но есть и другая информация, что 3 этап Кубка России будет проходить вовсе не в Питере, совсем не 20 и 21 марта и организовывать его будет "Титан". Проходить этот этап будет 10 и 11 апреля в Туапсе, Краснодарский край. Насколько мне было известно, оба Клуба зарегистрированы в ФВСР и им обоим дали добро на проведение рейтинговых этапов - по несколько на каждый Клуб. Однако сейчас начинается путаница, т.к. одна из сторон считает, что это не правильная информация, и все 10 этапов будут проводиться лишь одним Клубом "Титан". Но есть и другая информация, причем тоже из проверенных источников, откуда стало известно, что третьего этапа в Туапсе либо не будет вообще, либо он получит 4-ый порядковый номер. А третий этап от "Мастера" пойдет в общий зачет и будет рейтинговым. До сих пор не ясно, что все это значит. И хотелось бы узнать официальный ответ от обеих сторон, чтобы не вводить людей в заблуждение. |
да, интересно, что ОЕ и Фёдор скажут
"московская зима" будет проходить в питере - ухаха |
мда! не хорошо
|
И да, если кто-то может дозвониться в Федерацию и задать им этот вопрос, буду очень признателен. Я уже три часа слушаю гудки после фразы "Дождитесь ответа секретаря", и на почту мне тоже ответ не приходит.
|
может ОЕ кто в контакт напишит http://vkontakte.ru/id58533990
|
по словам ОЕ к "20 и 21 марта в Питере" он отношения не имеет=)
опаньки гопаньки, опять кто-то народ дурит =) во дела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если честно - я вообще логики не прослеживаю в происходящем.
то тут этап, то в другом месте... лично мне-то пофиг, а те кто мотается из других городов? |
Две стороны не могут договориться пинцет...Неужели не сделать совместные соревнования, или так и будем, каждый ищет свою выгоду, O.E. это делает для развития нашего спорта, ну и остальные тоже, но они заточены больше под коммерцию и привлечения спонсоров. Так что не знаю, о какой официальности предстоящего 3-го этапа кубка России в Питере может идти речь..рейтинг только на соревах Титана. Посмотрим, может я ошибаюсь, но инфа которой я владею, такова..
|
Цитата:
|
Это да, ты прав, рейтинг не привязан не к чему, мне тут кое-что разъяснили, так что все встало вроде на свои места) ну поглядим)
|
так а может это разъяснить всем остальным?
чтобы небыло у людей вопросов и непонимания. |
ОЕ сам лично сказал , что третий этап будет в Туапсе , что тут не ясно то ...
|
А в Питере будет московская зима :D :D :D
из разговора с ОЕ |
Цитата:
ахахахаха))))))) это единственное что у меня вырвалось))))) |
блин! мне ехать или нет?=))))
|
Ехать!
Прикинь, если не поедешь, и результаты засчитают и что? минус соревы? К тому же этот этап мутят Федос с ТС - там будет мегахорошо :) |
ну поверю большому брату! просто надо очки немного захапать=) а если приеду и просто так не прикольно будет=))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |