![]() |
Нужна помощь по dirt.ru
Всем привет!
Я зарегился давно на dirt.ru, создал тему, нашёл покупателя и давно не появлялся на форуме. Через долгое время снова понадобилось создать тему с вопросом, но я не смог ничего создать т.к. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. В разделе "Барахолка" отключена возможность ответов в чужие темы." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я снова зарегился, создаю тему, но после опять эта фигня вылазит, я даже в своей теме не могу отвечать. Я снова зарегился - всё повторилось. В чём проблема??? Нигде никакой инфы не нашёл. Модеры на мои сообщения так и не ответили. |
есть такое моментами там,пару раз сталкивался,забивал на это,потом позже заходил все норм было
|
Димчик, да да да
там иногда бывает..модеры шаманят..... |
У меня никак не проходит и у друга такая же фигня, он вообще просто забил на "кочку" (((
|
ага я даже пост там апнуть не могу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |