![]() |
DT Revolution 2.0-1.5-2.0 на заднее колесо?
Задумался над тем, чтобы собрать заднее колесо на спицах DT Revolution 2.0-1.5-2.0.
Кто катался или катается на таком варианте? Насколько сильно теряется прочность колеса? Вырывали ли спицы после гэпов и всяких жестких приземлений? |
сзади 2,0-1,8
спереди 1,8-1,5 сзади вообще не заметил отличий от 2,0 DT, но я не мясник |
Цитата:
Ну я спрашиваю именно про заднее колесо. Переднее я итак буду собирать на 1.8-1.5. |
я так катал!все отлично
|
я даже катал на 1.8-1,5-1,8
|
Цитата:
|
по приводной стороне в 3 креста, по противоположной можно даже солнцем сделать.
в основном отрываются шляпки у спиц, поэтому здесь решать будут скорее 2.0-1.5 ps^ http://romkafromru.users.photofile.r.../106679214.jpg |
Лучше Competitionы,легкость без потери прочности !
З.Ы. я думаю ставить назад Revolutionы когда ляс менее 9кг |
Цитата:
|
Мне кажется, что это уже слишком.
Лично я несколько раз ломал спицы, когда недотягивал сайд и хлопался на спицы\фланец, а не на дропаут, а учитывая, какие тонкие 1.5-2.0 и какой там резкий переход в начале(как раз там и ломались) я бы переломал их все очень быстро. На спицах с картинки Вотерса, вернее на похожих, Sapim Aero или как-то так, катался Кевин Ли, канадец супер-мягкий... Ну вот он на них больше не катается. |
Я их на заднем колесе ломал постоянно когда кантри гонял, про триал вообще молчу.
|
Катаю на Революшинах сзади уже год, на жопке ни разу не рвал спицы
|
помоему все зависит от рамы, от тех спиц которые стояли, от ширины обода.
от рамы Тритон - титан "колбасит", при резких крутках колодка может цеплять тормоз, от спиц (чисто тактильные ощущения) если стояли 2.0 -1.8 -2.0 и не цепляло при резком вкручивании то тут риск, может цеплять может нет. от ширины обода - чуток но зависит, просто отклонение широкого обода от центральной плоскости будет чуток больше, чем узкого (поясню: если провести от середины обода перпендикуляр к середине оси, и перпендикуляр от тормозной поверхности к середине обода, то получится буква "Г" где верхняя горизонтальная палочка от "Г" это половина ширины обода, чем эта палочка короче тем меньше амплитуда отклонения обода =) трендец короче... к ХОЛЛАМ не относится. Кто понял молодец ) сейчас должен появится друг из Вильнюса и сказать: "Я не согласен с тобой!" =) |
Цитата:
(ну вроде как какая разница какой ширины обод, ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ если колесо смещается на 2мм от центра вправо, то смещение будет 2 мм хоть если палка у "Г" 10 мм хоть 25. хотя может не так понял) |
Вот уж озадачили вы меня. Рама титановая, но при крутках мне пофигу, если колодки будут обод задевать. Обод действительно Трай Хол.
|
Цитата:
2 cooper ...чем ближе к оси тем меньше отклонение от заделки...короче пофиг У тебя должно быть минимум две вышки и семь патентов чтоб это понять =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |