![]() |
Какие педали выбрать?
Какие педали можно подобрать для начинающего? Чтобы хорошо держали
Вот выбор Wellgo v12(v8) или Dabomb Napalm Bomb. И те и те стоят в районе 30 баков. Какие лучше взять и какие дольше проживут? Или может для триала какие то другие посоветуете? Ну типа зубастых Gusset? Вообщем посоветуйте, плиз, а то выбор большой, не знаю на чем остановиться. Хочу потратить не больше 40 баков Вы сами на чем катаете? Заранее спасибо |
не знаю, я всегда катал на wellgo mg-4, отличные педали.
|
DMR v8 или v12
ценник до тысячи, работают без сбоя больше года стабильно) Держат отлично) |
Welgo mg-1 , что тут думать то?
|
Цитата:
|
Любые Велго но не магниевые ты их раскрошишь об первую грань.
Можно рамки какие нибудь но ногу держат хуже зашто стоят дешиво. |
Wellgo v12 это, как я понял, те же DMR v12, а они хорошие педали.
Про DaBomb нашел, что они 700 грамм весят. Не знаю насколько правда, но я бы их не стал рассматривать. Сам на MG1 (~$53 стоят). |
пластик)))одисей 500р
|
DMR v12 Mag - третий год катаю.
То, что магний крошится об грани - хз, меня эта участь миновала. Велго мг1 - самые распространённые, многие на них катают. Про ДМР: в8 - они на насыпных подшипниках. Хотя и на них катаются, никто не обламывается. Слышал, что дмр в12 (не магниевые, а люмовые) - очень быстро расшатываются. |
Я сам на магниевых но катаю на поддонах исключительно но выйхал один раз в стрит лишился одного шипа
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
egblob Это почему же лож. Я брал у бемиров поюзать их и ногу они держат просто отвратительно и прочностью они не отличается у меня брат кучу поломал
|
Цитата:
|
Дмр в12 маг,уже 2 года катаю,пары шипов нету,но епт,это 2 года,ногу держат отлично,кароче дмр,хороший выбор,v8 точно тебе подойдут
|
Цитата:
Цитата:
|
мг1 юзаю и доволен
вырвал половину шипов, вообще не парит ) |
Цитата:
ага)) и катаешь ты раза 2 в год))) ну педали прошли тестирование триалом! действительно качественные! единственное шипы вываливаются и нуждаются в доработке!) |
Цитата:
держат отлично! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |