![]() |
Вопрос по velosklad.ru
Расскажите об инет магазине велосипедов www.velosklad.ru
Подумываю о покупке Shooter, но б/у нужной мне комплектации могу не найти. Слышал, что там сборка плохая, но меня это не коробит - сам всё подтяну и настрою. Как у них с оплатой, проблемы какие возникали? И с доставкой всё гладко? Комплектация та что указана приходит? |
Заказывал в далеком 2006 Stark str,дошел в тот же день.Комплит был тот,что указан в прайсе.Я брал и не волновался ...
|
в том же далеком 2006 заказывал рамы 2 штуки, все норм дошло через недельку, с документами, хорошо упаковано. тока почемуто в товарном чере 1 рама прошла как мод, а выслали сток ))) (сток и заказывал)
|
я там работал) все ок) не сцать.
|
Velosklad несколько отличается от всем известного velosait'a и velograd'a, у которых работает безупречно служба доставки!
|
у меня есть шутер 3 синий в очень хорошем состоянии
2007 вилка агриль 302 новая 2 раза выезжал зад ББ7 16тр. |
на бауманской покупал раму себе!) магазин тогда мне нравился)) 2005 год, затем 2008 - оба старка тт)
|
Цитата:
|
Велосклад в Аннино , в 2005 покупал там атом ДХ, все там норм позвонил , через полтора часа приехал , байк уже собран , все там норм , да и друг в том году покупал , тож не жаловался.На бауманской Велосайт покупал там в 2004 году мериду кантрийную, тож все норм там =)
|
Цитата:
|
мб в разное время?и потом я говорил про велосайт
|
Всем спасибо.
Пока присмотрел на велосайте ))) juuuk - мне стрит не нужен, для фрирайда и леса беру. Хочу взять сразу готовый без доводок в плане вилки и комплита. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |