|  | 
| 
 -=DANGER'у=-понравится))),там не действуют законы физики Одно из самых загадочных мест на планете расположено в американской Калифорнии. Там не действуют некоторые законы физики. Шары катятся по наклонной плоскости не вниз, а вверх, предметы, которые должны стоять вертикально, находятся под углом к земле, а люди могут ходить по стене. http://www.1tv.ru/news/world/163178 | 
| 
 обман зрения! | 
| 
 вот бы там затрикалить) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Какие же они тупые!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я думаю там дейсвует сила Цы,с КПД 150% | 
| 
 показывали давно как то по телеку... прикольн че.. сгонять бы туда | 
| 
 тоже сразу пришел к выводу,что чистой воды обман зрения,но если это туфота,то неужели туфту будут по первому каналу показывать,народ то ходит | 
| 
 Горизонт завален! | 
| 
 Вот жеж пипец, это как же надо было додуматься до такой хрени. Я думал, что можно сказать в опровержение, но просто нет слов. Человеческой глупости нет предела. | 
| 
 Цитата: 
 А что по интонации дикторши и корреспондента не понятно, что они вас прямо называют "Дебилушки вы наши, кушайте, кушайте эту гниль наздоровье". Дебилушки скушали и с сытым довольным видом привычно помянули тупых американцев. Сытно и спокойно. И да, буду проезжать это место — расскажу правду всему бт | 
| 
 о, Петя, одна надежда на тебя. хочу знать правду | 
| 
 так емае они висят на косяке дверном и их тянет не вниз а всторону..потомушто дом кривой же =) все кривое и обман зрения что шар катится тут и ежу понятно | 
| 
 Да да! Петь проверь что там на самом деле! PS Хех) По ступенькам то любой может, еслиб реально по плоской стене пошёл) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |