![]() |
Помогите выбрать...
Собственно я думаю байк для триала между
ATOM XC 500 ATOM XC 600(это вряд ли), если подскажете где купить или кто из Москвы может выслать по почте буду ООЧЕНЬ благодарен:)))) Merida Kalahari 500SX Carratec FreeRide Expert Carratec FreeRide Alivio и напишите плз их цену в Москве, хоть примерно, а то у нас(во Владивостоке), за них вроде многовато просят:((( |
А что разве Corratec делают не только кросскантрийные и марафонские байки :?: :?: :?:
Если есть ссылочка или фотки с этими моделями - выложи плиз, посмотреть хотца :) |
Насчет байка - ИМХО НЕ клахарю точно...
|
я знаю такое дело. в м-не "Диокл" собирали триал-байк и отправляли его в Владик, но они крутой собирали(я там работал), ну вот,- можешь к ним на сайт зайти и спросить. Вот адресок: www.diokl.ru, www.diokl.da.ru
|
Вообще я думаю между ATOM XS 500 и ATOM XS 600, расскажите плз про них, кто юзает. Какие плюсы и минусы, что надо будет менять сразу???
И вот еще что: я тут стал задумываться о том, чтобы самому байк собрать, а то тот же ATOM XS 500 у нас стоит на 215 у.е. дороже, чем в Москве - не справедливо :evil: :evil: , но готовый все же проще :wink: Расскажите, кто байки сам собирал и что из этого вышло :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |