![]() |
Hовая реинкорнация титанки Cереги "Only"))
Вложений: 4
Всем бодрого времени суток! хочу представить вам вел перерождение Серегиного вела, вел не мой, его собрал чел в г.Кемерово буквально вчера, получился очень удобным! при этом это первый байк))
отдельное спасибо Onlibikes.ru за ВСЕ ВСЕ компаненты!! 0000 рама Титанка Only-ка производства Gazza 1 Вилка 26" Echo Pure 4-bolt+disc серебристый 2 Втулка передняя Zhi диск серебристый 3 Втулка задняя Echo TR 135мм черный 4 Натяжители Echo TR 20 5 Звезда Echo TR 15Т резьб 6 Обод 26" Echo TR 37mm красный 7 Обод 26" Echo TR 44mm красный 8 Покрышка Nokian Gazza All Mountain 26x2.5 9 Покрышка Kenda Cortez 26x2.4 10 Шатуны Echo TR 10 ISIS 170 11 Рокринг Echo TR 18T 12 Фривил Viz 18T красный 13 Цепь KMC Kool 14 Педали Wellgo MG-1 серебристый 15 Каретка Echo TR 68x128 16 Рулевая Toxin 17 Вынос Echo TR 130x15x31.8 18 Грипсы Toxsin Lock 130 черн/черн 19 Руль Echo riser красный 20 Спицы/нипели Echo TR 32шт 26" х2 21 Тормоз Magura HS-33 правый черный 22 Тормоз Avid BB7 185mm передний 23 Тормозная ручка Avid FR5 24 Флипер Echo 26x34 белый 25 Флипер Echo 26x25 белый 26 Крепления тормоза Echo TR золото |
Очень хорошая рама по геометрии... вел получился очень удобным и красивым)))
|
NNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
предательтво!!!! Серега!? как ты мог!?!??! если это первый байк, то что на аватаре ? |
Цитата:
написал же байкк не мой!!))) |
Микс читай внимательно :) "хочу представить вам вел перерождение Серегиного вела, вел не мой, его собрал чел в г.Кемерово "
|
а титанка то какая ? последняя его с длиноой базой?
|
а на чем теперь серега? :) на яХте? или на машине?
|
Цитата:
по теме бы лутьше написал) |
красавец получился)
|
Что значит какая!?:!:
она одна у него была |
Цитата:
|
гор дропы - айййс !!!
посоветуй ему укоротить гидролинию от маги, а так вел отличный ! |
Приятный байк получился!
|
гуд гуд !
|
отличный!!! гидролинию не укарачивай вдруг випов захочится!!
|
Ух ты. Один из первых тритонов. Произведен аж в 2005. Начал кататься в 2006 :)
|
хорош лясопед,только ББ7 на титанке не солидно смотрится )
|
я рад что она в хороших руках ) вел зачетный, молодец!
|
Хорош! Только вилку сюда надо либо урбан либо рокман :)
(!) Тема названа не по-русски. Следовало либо "новая инкарнация" либо просто "реинкарнация" :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |