![]() |
Рвется цепь
Друг попросил тему создать.
У него постоянно рвется цепь. Уже не знаем, что делать. Практически каждую покатушку. Пробовали разные цепи, несколько кантрийных нормальных, последняя вот была kmc 810 sl. Все рвется. Началось предположительно после апгрейда байка. Чейнлайн нормальный. До этого фривил был сзади, была узкая каретка (то есть чейнлайн хуже), а таких жестких проблем не было. Сейчас такая комплекутха: шатуны echo tr isis; каретка echo; фривил try all 108.9; втулка dmr revolver single speed; звезда zhi 15t; рокринг echo tr половинчатый; натяжитель самопальный под ПУХЪ-натяг; рама stark str. У кого какие идеи? |
без мистики не обошлось,возможно виноват Алмаз Индиго
может просто нужно сменить выжимку или еще что?заклепывает неудачно может |
поставьте норм цепь!! Кмс 810!!! кантрийные и кмс сл--шляпа
|
я предлагаю заказать KHE collspe с тарти.
вадик не порвал ее за год катания. злая цепь. |
Цитата:
|
810, 710, KHE Collapse. Никаких полых пинов и линков не должно быть.
PS Могу продать KMC 910 новую. Она еще жирнее, чем KHE Collapse. :)) |
Вариант с Алмазом и выжимкой не исключается.
Если уж на то пошло, говорите сами на каких цепях катаете. Сейчас по почте идет кмц 810 простая. Мясная цепь конечно решит проблему, но что-то мне подсказывает, что источник проблем не в ней. |
Сам катаю на KHE Collapse. Ни разу не порвалась.
Состояние звезды? |
предлагаю отнести в мастерскую и что бы там вам ее заклепали нормально!
|
вы клепаете сами? я замок всегда ставлю и все норм
дома норм не расклепать |
Звезда была куплена новой. Не может ли на ней быть неправильный шаг? Помню, говорили, что звезды Pegasus под шлиц были какие-то кривые, и на них скакала цепь.
Звенья рвутся не только у пинов, но и посередине, думаю там качество заклепывания слабо влияет. Ну и раньше-то не рвались. Клепает он сам. |
всегда ставлю КМС 710
раз в пол года стараюсь менять и всё норм |
А может нужно не за счет нажатия на педели байк дергать, а за счет тела?
я раньше рвал безбожно цепь. теперь переучился вроде бы... имхо + конечно же никаких полых пинов и дырявых линков не нужно |
рвалось все постоянно тоже.
поменял раму. рваться перестало все. стало быьт в чейн лайне все дело, который на первый взгляд казался ровным. |
В топку дрявые цепи, надо ставить что-то бэмерское,но не такое мясное как KHE Collapse.
З.Ы. сам катаю на какой-то КМСшке за 300 р. ) |
хз катаю на кмс за 200р купленной на рынке! рвется то ко тогда когда плохо проклепаю, а в остальных случаях служит верой и правдой!
вес поцан4иКа? может он весит оч много , и прыгает за счет нажатия имено? |
Катаю на кмс810 уже полтора года, ниразу не порвалась. Тьфу тьфу тьфу) кк цепи и сл шляпа полюбому, если рвется посередине, значит дело в дырке линка
|
ну тут и ежу пнятно - купите просто там товарищу нормальную цепь! :)
а то панавыдумывали СЛ и дерьма всякого.вон люди советуют КМС 710 И 810 ..какаято широкая какято узакая .непомню =) я взял широкую |
Клепка цепи не виновата. Рвутся внутренние пины напополам.
DreamCatcher Резко никогда в педали не бью и прыжок делаю за счет тела, а педаль только нажимаю чтобы немного вперед лететь на пробивке например. С ледяного покрытия зимой пробивку делаю также как и летом и на те же высоты. Вешу кстати не мало но вроде и не рекордно много. 90 при росте под 190) Заказал на БМ кмс 810 посмотрим что будет с ней. |
и все же тщательно бы проверил чейнлайн., либо состояние звезды\фривила.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |