biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Специальные предложения (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=29244)

DreamCatcher 27.03.2010 01:45

Специальные предложения

Ребята, к вам вопрос.
Недавно поднималась тема про высокие цены и там люди ООООчень активно ныли про непомерные барыши которые у них, честных работяг (или отличников-школьников) отбирают.
Подбирая себе детали для байка, я наткнулся на интересные разделы на сайтах ВСЕХ крупных дилеров России в сфере продажи триальных компонентов.
Где-то они называются "скидки", где то "спец предложения" (ссылок я давать не буду, во избежания рекламы кого либо).
Там можно встретить втулку виз за 2000р (135, резьба), раму 2009 года ЖИ З1 и много других очень классных железок со скидками 35-60%.

Так вот вопрос собственно: Какого черта ныть, если вы такие железки не покупаете? Или вы начиная катать на байке (ну для начала такой простеньки тыщ за 70 собрать... пойдет наверное да? =) думаете что вам коксы нужны и супер лайт компетишн компоненты? И если втуль на 20гр тяжелее самой лайтовой то она уже говно?

В общем и целом, ребят будьте проще и, особенно в начале своей "карьеры" триалиста, не старайтесь так истово гнаться за лайтовым дорогим изначально железом, игнорируя очень приятные предложения по отличным запчастям.

Вот. :)

Peace

t.w.o. 27.03.2010 01:48

в начале действительно не стоит покупать дорогое, в этом смысла нету! потому что может надоесть через месяц и забросите!

компоненты кокс, монти и тд считаю нужным покупать, когда действительно понимаешь что это не короткое увлечение и кривой байк тормозит развитие!

Vitalikkochesh 27.03.2010 01:51

круто=)

DreamCatcher 27.03.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от t.w.o. (Сообщение 454909)
в начале действительно не стоит покупать дорогое, в этом смысла нету! потому что может надоесть через месяц и забросите!

компоненты кокс, монти и тд считаю нужным покупать, когда действительно понимаешь что это не короткое увлечение и кривой байк тормозит развитие!

Что значит "кривой байк"?
Речь не идет об атомах и даже старках. Речь идет о достойном железе (Echo, V!Z, ZHI...).
Проблема в том что многие любители, мнят себя профи и думают что кривой ZHI Z1 (например), сильно мешает им прыгать как Леонидов =) Или заявляют что неон боу "говеный денг", хотя вышеупомянутый райдер катает сейчас на боу :rolleyes:
О людях занимающихся триалом профессионально и участвующих в соревах регулярно так же не идет речь (спонсоры я думаю решают проблему или проблему высокой цены).

Серж STem 27.03.2010 01:58

в чём соль? можно подумать, что "скидки" это продажа дилеру в убыток.
если какой-нибудь магазин "спортмастер" может в своих дисконтах продавать товары со скидкой 60-70% это говорит только о том, что наценки у них огромные. а не о том, какой замечательный и щедрый "спортмастер".

lemon 27.03.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 454913)
любители мнят себя профи и думают что кривой ZHI Z1 (например), сильно мешает им прыгать как Леонидов =)

Я пытаюсь, был z1, почему не улетал на 3.10 м? :)

Димонька 27.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 454908)
Ребята, к вам вопрос.
Недавно поднималась тема про высокие цены и там люди ООООчень активно ныли про непомерные барыши которые у них, честных работяг (или отличников-школьников) отбирают.
Подбирая себе детали для байка, я наткнулся на интересные разделы на сайтах ВСЕХ крупных дилеров России в сфере продажи триальных компонентов.
Где-то они называются "скидки", где то "спец предложения" (ссылок я давать не буду, во избежания рекламы кого либо).
Там можно встретить втулку виз за 2000р (135, резьба), раму 2009 года ЖИ З1 и много других очень классных железок со скидками 35-60%.

Так вот вопрос собственно: Какого черта ныть, если вы такие железки не покупаете? Или вы начиная катать на байке (ну для начала такой простеньки тыщ за 70 собрать... пойдет наверное да? =) думаете что вам коксы нужны и супер лайт компетишн компоненты? И если втуль на 20гр тяжелее самой лайтовой то она уже говно?

В общем и целом, ребят будьте проще и, особенно в начале своей "карьеры" триалиста, не старайтесь так истово гнаться за лайтовым дорогим изначально железом, игнорируя очень приятные предложения по отличным запчастям.

Вот. :)

Peace

C женой не забыл посоветоваться, перед тем как тему создать?))Без обид)) Цены пистец, и нех тут говорить, увидел тут пару выброкаванных деталюшек ( завалявшихся на складе) и все, нифига подобного!! А остальные более соти наименований товара в тридорого банчатся,в цивилизованых странах такой хни нет.

egblob 27.03.2010 02:03

DreamCatcher, ты че, прикалываешься? Звучит как "зачем вам покупать мясо животных, когда можно жрать сою". Ну хочется кому-то мясо. За бугром тоже есть и скидки и более дешевые бренды. Они там дешевле.
Я не собираюсь никого поддерживать. Последнее время покупаю на байк не триальное железо в не триальных магазах, вот тут реальная экономия без потери прочности и ущерба весу.
Щас разразится бурление говн совершенно на ровном месте вокруг уже пережеванной на сто рядов темы.

vampir 27.03.2010 02:05

ХОООЧУ КОКС ЗА ТРИИИ РУБЛЯЯ

t.w.o. 27.03.2010 02:05

кароч тема бред, опять перерастет в бурление))) каждый покупает что хочет, че тут спорить!

DreamCatcher 27.03.2010 02:09

С женой писали!!! Слушай да ты Алмаз просто! =*

Я только закал деталей у российского дилера

1)Руль: Trialtech Sport Riser Bar black
2) Вынос: Trialtech Sport Forged black
3) Тормоз magura hs-33 обычная
4) Цепь: K810 Kool, 3/32 есть.
5) Каретка: Neon Carbon Square Taper
6) Фривил: White Industries ENO Trials +
7) Звезда: Trialtech Lite Splined 15Т

Разница (доставку я даже не считаю, а для этого комплита 45 фунтов) с тарти (всеми любимым) составился...
Нет не 100500 мильёнов =) 1100 рублей.
Я думаю что такая разница, зная таможенные ставки, вполне может быть объяснена.
Я могу согласиться с тем, что есть детали которые стоят реально дороже на 1500-2000, чем на том же тарти, но их единицы и опять таки обращаемся к таможенной декларации и то, под каким наименованием проходят например ободные гидравлические тормоза =) (если интерсено ищите сами =)

Будьте лояльнее и немного глубже смотрите =)

DreamCatcher 27.03.2010 02:11

Согласен, видимо можно закрывать, как твердолобоупертые были некоторые (с криками дорого, а вон там за бугром дешевле в разы!!!!!!!), так все и осталось.

Ладно не суть.

Сори если кого обидел.

Серж STem 27.03.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от DreamCatcher (Сообщение 454922)
3) Тормоз magura hs-33 обычная
4) Цепь: K810 Kool, 3/32 есть.

за сколько?

DreamCatcher 27.03.2010 02:13

Я в лс отпишу, не буду провоцировать.
Дешево и без спец предложения.

Cooper 27.03.2010 02:20

напиши плиз сколько вышло всё в сумме и цена фривила тоже

egblob 27.03.2010 02:22

Покупал этой зимой резину Continental Rubber Queen, рубашку Nokon, только что накидал в корзину и скопировал: $100.13 * 29,5142 (ЦБРФ) = 2955,25. Доставка бесплатная.
Не буду показывать пальцем где у нас: 2550 + 2000 = 4550.
Другая арифметика совсем выходит.

Да таможня, да еще фигня, и кушать дилерам хочется. Но если мне не горит прям срочно - закажу за бугром.

DreamCatcher 27.03.2010 02:23

Я не хочу писать цены и уж тем более магазин.
Цена по всем этим позициям (без доставки из Британии) разнится с тарти ровно на 1400 рублей.

Deftones 27.03.2010 02:55

Нех*й ныть.
Если что-то не устраивает - не берите. Все просто. У дилеров пропадет интерес и начнутся скидки.
Раз покупают и профит идет, значит цены нормальные. Конечно всегда хочется дешевле, х*ле.
Так или иначе никто вас ни к чему не принуждает. Пошли и купили в своем тарти или чейне.

Xirurg 27.03.2010 03:17

Присоединяюсь к Дэфранку!

-=MIXMAKER7=- 27.03.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Серж STem (Сообщение 454914)
если какой-нибудь магазин "спортмастер" может в своих дисконтах продавать товары со скидкой 60-70% это говорит только о том, что наценки у них огромные. а не о том, какой замечательный и щедрый "спортмастер".

у нас как то спорт мастер продавал вилку марзоччи монстр т за 18 000рублей. - это безо всякий там акций и скидок.- спортмастер хороший, замечательный и щедрый. в отличии от всего остального мира, где оно под 30 000 стоило.

а еще в продолжении темы ловца мечт(:)) можно не обязательно покупать триальные бренды, примеру обод дх-32 весит всего то на 100 грамм больше трайол хол заднего - и легче всякиъ там эхо и жи урбаонов и тр.и ужеточно по крепксти не уступит ни одному из них. ну а про стоимость я уж и не говорю что оно в три раза дешевле того же холла. никакого ущерба кошельку, прочности и весу.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.