![]() |
как отправить вел в другой?
как отправить вел в другой город сам из самары нужно в екатиренбург . не разу этого не делал . как всё сделать чтобы не лоханули . как отправлять . где ? что для этого надо ? сколько стоит? ну или кто нить едет туда?
|
любая грузовая компания,которая есть в твоем городе и в городе назначения,скажи родителям,пусть займуться этим делом и отправят
|
Цитата:
учи русский. вел можно отправить на почте или что-то типа грузовозова,упаковать нужно хорошо,лучше в коробку,цена зависит от расстояния и веса |
Ну можно через почту России. Правда они скажут что это негаборитный груз и заставят тебя делать специальную коробку для этого всего.
А можно через частные грозу-перевозочные фирмы. Они наверняка у тебя там есть! Набери в интернете и найди их) |
на почту сходи и узнай всё у них. что голову то ломать?
|
Цитата:
Не надо родителям )) В 15 лет такие "мелочи" самому уже решать надо ;) |
Разбираешь велосипед.колеса сдуть, вилку снять и положить параллельно раме, руль с выносом так же. Колеса положить рядом. Желательно все это как то в коробке разделить либо картоном либо пузыристой упаковкой.
Как отправить?я бы посоветовал для такого случая ПЭК(pecom.ru) сохранность груза практически гарантирована, есть опция чтобы все расходы по доставке оплатил получатель. Деньги за байк проси вперед. По другому ничего не отсылай.если не верит- пусть родители его заверят что бояться нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
идешь на вокзал жд и через грузвове отделение отправляешь)
|
да че вы пристали к грамотности) я знаю людей которые по непонятным мне причинам не могут нормально составить предложение на форуме или в какой нибудь аське, но в жизни норм все))
|
Цитата:
|
ЗАБЕЙ В ПОИСКЕ!..Автотрейдинг и посмотри есть ли фелиал в твоём городе(скорей всего есть)
этой фирмой отправлять всех удобней |
Цитата:
|
2Тоша
Это ты так хитро мстишь за злую учительницу по русскому и литературе в школе? Такие комментарии, право, мешают, особенно когда их много. Особенно когда они смысла-то особого не привносят. Sry 4 flood |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |