![]() |
Ореховские фотки байков.--Echo urban woodman--и др.
Итак наделал фотки с сегодняшних покатушек... влезли не все байки....но вот зрите самые клёвые...и конечноже новенький байк на Echo urban...
|
пва
вот ещё
|
Молодцы,молодцы.Пусть везде в России будут триал-тусовки.
Мне очень знакомы эти шатуны у Вудмана,это тебе не Гайич их продал? Интересно сколько рам ECHO URBAN в Москве,в России? |
значит, не я один такой чёкнутый на белом чURBAN'е катать!!! :P :P
|
vfv
да..его самые!:)))) пыдатые!! мне нравятся!!особенно рок
|
Re: vfv
Урбанов туева хучу в России, а вот Pure....я знаю только 3 владельцев
|
Я смотрю у вас много народу на мягких вилах.
Вот скажите, если мне офигенно сложно на мягкой виле устоять, переставив несколько раз переднее колесо, а на жёсткой нормально, то это у меня вила говно или так всегда с мягкими? |
Это видимо кто на чем привык...мне например наоборот на жесткой никак :wink:
|
Цитата:
Есть на Руси еще реальные чокнутые экстремалы, которые ездят на белых эхо урбанах :lol: |
А у нас в Иркутске тоже два таких белых есть, Echo Urbana.... :wink:
|
Цитата:
белые урбаны рулят надо просто детали по цвету подобрать вот у мя байк черно-бело-красный так ваще реально сморица в воронеже тоже 1 урбан.....белый....клевый |
гариилу большую лучше на нижние болты поставить-так жестче будет
|
Понтов-то понтов....убтан хуюрбан...мажеры мля..
прям совевнования " У кого байк круче"....офуеть просто можно. С одной стороны хорошо конечно....тов.Котову :wink: ничего лично. .................................................. .................................................. ....... А мерида та,Таллиона .Мы уже катали на его новом Зуу Боа,ниче так. |
Мне вообще самый облом.
Вчера на манежке еще 3 чела было на таком же белом Авторе как у меня. Слава богу что хоть в комплектации галимой. И вообще хочу себе Ditr Jumper II 2004 года хотя можно и 2003-го но 2004 уж больно красивая:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап
блин...чё за косяк...вот...
|
2Bicer
DJ2 2004 весит больше 3 кило. имей это в виду |
Цитата:
А МЕРИДА сине/черная и правда моя бывшая. Эх, прям ностальжи загрызла, когда увидел :wink: Смотрю, ничего на ней пока не поменяли - только вынос перевернули. Не бейти ее особо :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |