![]() |
I can hear the sirens coming!
Riders Martyn Ashton, Sam Pilgrim and Rowan Johns катают по многим известным местам в Лондоне. Приятное не напряжное катание. |
Блин не могу привыкнуть что у них задний тормоз слева =)))
|
Стас, отличные ролики:) Прям разбавил "Медиа" :))
|
Давно задавался вопросом:зачем задний тормоз - слева?Дело привычки,или сразу с вела на мот и не паришься?:D
|
Левостороннее движение?
На рамах Zoo! Pitbull 05-06, которые промодели Neil Tunnicliffe, направляющие для гидролиний/рубашек приварены справа. Как бэ намекают. Что-то невезет Сэму на зубы, уже который раз выбивает. :) |
что то катание слабое
|
Я тоже с задним слева))) А видео не о чем по моему...
|
не понравился видос. слабенько
|
честно чет както вообще...ничего не оставил.
|
Цитата:
Мне видос понравился, так как знакомые перцы, и знакомые места - South Bank. Мартину 35 лет. Посмотрим, как мы будем катать в 35 :) И они молодцы, работают в партнерстве с мерседесом, показывают свои шоу, пиарят эштон даймондбэк байкс. И вообще видео ненапряжное. Не пришлось проматывать ) |
понравилось
|
лайтово катают, молодцы. приятно посмотреть. монтаж вот не впер только, а так норм.
|
korney, стараемся ;) спасибо что оценил :)
|
Martyn Ashton мегаотец! давно его не видел
|
Спасибо Газз что просветил,я подозревал что с движением связано ! )
|
Цитата:
Цитата:
Видео херовое, обычно такое получается если за монтаж берётся кто-то незнакомый с триалом типа "медиа компаний" где сидят профессионалы монтажа:) Отличный пример того как можно из такого материала сделать плохое видео. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |