![]() |
Косяк с якорем
Вбил я б/у якорь в шток вилки и начал закручивать винт, который находится сверху штока с чашкой, с помощью которого вынос грубо говоря натягивается на шток и все дело держится без люфта...Короче закручиваю я винт и до какого то момента он закрутился и все, дальшще крутишь а толку нету...Начал раскручивать-тоже самое.
Теперь не могу раскрутить... Я так думаю что гдето там резьюбу нах снесло, токо где и как теперь винт выкрутить? |
хе, у трубы вилки два отверстия, со стороны колеся воткни туда длинную отвертку и нацинай выкручивать винт
|
Цитата:
Якорь нужно выбить со стороны колеса, иначе никак... И закручивать винт так сильно в другой якорь больше не нужно |
Выбить якорь со стороны колеса это почити анриал.
а если вилки алюминивая то вообще канец попробуй рассверлить болт, снять крышку якоря а потом выбить якорь в сторону колеса зы если когда начнешь сверлить начнет вращатся болт то поставь дрель под углом зыы если не уверен то не делай... |
Выбить якорь со стороны колеса это почити анриал.
а если вилки алюминивая то вообще канец попробуй рассверлить болт, снять крышку якоря а потом выбить якорь в сторону колеса зы если когда начнешь сверлить начнет вращатся болт то поставь дрель под углом зыы если не уверен то не делай.эл дрель не шутка |
Короче прикол был в том, что я у якоря слабо выгнул лапки, которые он держался за шток...Я подковырнул отверткой чашку и вытащил ее вместе с якорем, оказалось что просто якорь польностью привинчен был к тому болту и просто когда я болт крутил, то он вместе с якорем крутился...
Во так.... Теперь все рулезно и я продолжаю катать классику 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |