![]() |
Мой байк - ATOM.
вот комплектуха:
Рама: ATOM Trial Race Переднее колесо: втулка: NoName спицы: NoName обод: DM18 покрышка: NoName 1.9 камера: NoName 2.1 Заднее колесо: втулка: LX SC спицы: DT обод: DM24 покрышка: Maxxis SwampThing 2.5 камера: Haro 2.35 кассета: Sram 7.0(без 3 больших звезд) Тормоза: передний: LX + ручка XT задний: Magura HS33 Blue(с креплением под 4 болта) Вилка: Stark Heretic Руль: Haro 660мм. Вынос: Haro Рулевая: FSA Orbit XLII Каретка: Truvativ Система: Truvativ FireX Рок: FSA Суппорт: Sora Вроде все, фотки прилагаются. |
:( :( :( :( :( :(
|
А сколько это чудо весит?
я вроде слышал что эта рама из ХроМо зы а с подсидельником надо срочно что-то делать: либо н*х либо сиденье, так ИХМО катать нельзя |
Как мое колесо???
То которое я тебе родал работает еще? |
2Yahoo[VSR]: да, колесико работает нормально, пока по крайней мере :)
2Dimon: сколько весит не скажу... так как самому интересно :) по субъективной оценке около 12-13кг. :( Есть правда один несомненный плюс - в жизни не сломаешь :) Теперь буду учиться кататься. 8) |
Мне не нравится !!! :twisted:
Из нормального только MAgura & шатуны , тросики и суппорт ну еще рокринг... А да чуть не забыл ... СПИТЦЫ :) |
Какой-то он тёмный весь(((
Мне кажется это не катит, а точнее просто безпонтово!!! А может просто я тёмные цвета не люблю))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Hardcore rulez!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
А меня если четсно рама ваще не впирает, ни геометрия, ни цвет. И вообще байк этот меня не прикалывает. Сори конечно, не хочу никого обижать.... Так просто по честному... :oops:
|
Атом он и в Африке атом! Лучше бы старк купил!
|
Вообще байк мне нравится, но советую заменить руль и вилку, тогда вел ваще зверь будет. Покатался я на Херетике, тоже 13 кило, и мне понравилось, ничё 10 килограмового мне и не надо.
Кстати , Тоха , рядом с центром это где? |
Скажу всем так: мне рама тоже не особо нравится(тяжелая, геометрия не супер), зато как клево будет, когда куплю алюминиевую раму и вилку - облегчение веса на 2 кило будет просто сказкой :)
2shtuk: м. Курская - до Манеги 10 минут даже на триал-байке. |
Подседелку спили и будет нормальный байк...
|
Бл# такой танк! :twisted:
|
Если седла нет то вес важная штука
зы это мои ощущения от управления |
просто Готик металл!аж мороз па коже!
Чувак - ты сатанист ,наверно! зато никто не пристанет с дурацкими вопросами,типа:А скока стоит фтулка,ой а ты у того-то брал..и тд.Может покатаца дадут,а то так бы и стоял ,обсуждая железки с умным видом. |
Ну, я не сатанист... а только учусь :evil:
И дабы избежать последующих вопросов... Моя рама из чугуна(хромо), а веломировский из люминия. Геометрия таже. По-моему геометрия этого байка все же оставляет желать лучшего... :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |