biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   перчатки (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2940)

Dema 08.11.2003 21:42

перчатки

На ваш взгляд перчатки FOX нормальные или отстой.Если отстой посоветуйте пожалуйста чтонибудь другое.Заранее спосибо.

Liar 08.11.2003 22:42

Как ска3ать... Сей4ас я катаю в открытых FOXах - пер4атки как пер4атки, но крепкие. Седня сильна нае6нулся, а им хать 6ы 4то(по моему у меня трещина :( ).

RazB0YniK 08.11.2003 23:07

Мой опыт показывает, что Fox Sidewinder разваливаются прямо на руках и без падений. В этом смысле более живучие оказываются AXO. Конкретнее модели Descend и Defender. Последнии у меня сейчас. Очень продуманные перчатки по наличию различного рода накладок в необходимых местах. После того, как недавно помыл перчатки выглядели совсем как новые, а вот у друга Фокс к этому времени уже протёрлись в паре мест. Он и ещё один фанат Fox, признали что перчатки Fox делать не умеет.
P.S. Прошу не считать это рекламой Axo, это всего моё мнение. Я долго думал, что мне купить, а потом долго ждал, когда до меня доедет заказ.

Веталь 09.11.2003 01:36

фох рвуться быстро, но руке в них куда приятней

имею и фох и ахо

моня 09.11.2003 02:41

А я в Dainese'ах откатал немерено!!!
Daines'Ы super)))

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

GABBA-4ever!!!!!

-=HUGO MONSTER=- 09.11.2003 03:19

фоксы жутко отстойно сделаны!!!
подумываю о каких-либо мото перчатках! кто-нибудь что-нибудь об этом знает?!

Bicer 09.11.2003 10:41

Всегда катал в фоксах не смотря на то что они разваливаются...
СЕйчас у меня Digit 2003 , они отлично подоходили и подходят по цвету к байку , в них удобно и тьфу тьфу тьфу за 5 месяцев еще не одной коцки, просто как новые...

На старых(та же модель только 2002 года) протер правый палец через месяц и так тер его еще год:)

Тут вопрос везения помоему...

Кстати Fox Digit мотоперчатки:)

Izzum 09.11.2003 16:28

у меня Matrix тоненькие и прикольные. А еще мне Sierra нравится!

PaFF 09.11.2003 20:38

А у меня ВВВ-Downliner. 2 месяца катаю и вроде живые, хотя уже протерлись в 2 местах и порвались в 1. Правда они относительно дешевые-600р. А GTS катает в Scott и пока как новые, правда жестоко воняют, им по-моему 3,5 месяца.

nCuX 09.11.2003 20:45

Я катаюсь в закрытых Kona. Крепкие вроде, вентиляция неплохая. Руки немножко натирает, если весь день кататься.

Izzum 09.11.2003 21:11

кстати насчет моих Fox Matrix - у них поверхность которая на ладони в дырках для вентиляции, когда покупал думал порвутся - три месяца а даже намека на это нет, и руки не потеют, следовательно мазоли не натираются, единственное грипсы пришлось купить очен гладкие (ВВВ). Кот когда увидел сказал "Такое ощущение что перчатки и грипсы прям для триала сделаны" ...

FliPer 09.11.2003 21:58

Я купил Фоксы в марте, вот прошло почти полгода, а они как новые. Модель не знаю, покупал где-то за 1000р.

Meridean/PND 10.11.2003 02:04

А вот я купил себе одновременно фоксы и грипсы Ури-мягкие мягкие.Сейчас хватательная сторона стала сильно потёртой и в катышках,вот и думаю-может дело в грипсах?Или же всё-таки Фох - сакс?

pofigist 10.11.2003 02:15

очень важно вовремя подшивать перчатки а главное стирать их. два моих приятеля одновременно купили axo descend. у одного они умерли через два месяца а у другого год держались. у меня axo deffender которые 15 месяцевпродержались. могу точно сказать что 661 полный фуфел

МозоЛь 10.11.2003 13:22

Я катаю сейчас В Roeckl ( летний обрезанный вариант ) Самим перчаткам хоть бы хнЫ , а руки страдают иногда . Назиму буду тоже Roeckl покупать ( закрытый вариант )
P. S .

Роекл перчатки крепкие , но не комфортные .

-=[Pi@rCooL]=- 10.11.2003 14:02

Я щас катаю ф перчатках Fox Flex-Air! на мой взгляд очень клёва!Лучше тока Дайнеза!И нервутся они не фига!и если я не ошибаюсь то флекс-эйры относяться к мотокроссовым перчаткам?или я не прав...не помню!
Короче про эти перчи плохого не могу сказать не слова!Вот! :twisted:

RazB0YniK 10.11.2003 16:10

Цитата:

Сообщение от Веталь
фох рвуться быстро, но руке в них куда приятней
имею и фох и ахо

Жёстко! Конечно рвуться. Не надо их "иметь".
А вообще большая часть людей видать не знают что у них за модель перчаток. А говорить о производителях в общем по-моему бред полный. Типа у меня перчатка порвалась, значит этот производитель фигово всё делает, а вот другая мне нравится, значит производитель рулит... После таких советов фиг что полезного вынесешь.

Igorello 10.11.2003 20:34

У меня знакомый купил фоксы, и они прям после первого часа катания натерли ему руки... он поддевал под них перчатки "без пальцев", и только тогда было нормально..
А я катаю в перчатках Поледник, дык они ИМХО лучше фоксоф, и дешевые, и не рвуться уже с прошлой зимы (=

10.11.2003 22:01

кактаю в Чешском ширпотребе.
Или в таком же - lizard skin's

Анька 11.11.2003 23:29

А у меня Ансвеар.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.