![]() |
Какая разница между вот этими тормозами XTR ?
1) V-BRAKE. XTR(02) BR-M960 M-SYSTEM REAR 21 72.20 у.е.
2) V-BRAKE. XTR(02) BR-M960 M-SYSTEM REAR 30 72.20 у.е. 3) V-BRAKE. XTR(98N) BR-M951 M-SYSTEM REAR 18 57.79 у.е. 4) V-BRAKE. XTR(98N) BR-M951 M-SYSTEM REAR 18 57.79 у.е. |
да не парься, какая разница, ставь - они только может внешним видом отличаются да и все. У меня 02 стоят, у моего друга 03 - разницы только что внешний вид не замечаю.
|
Не согласен !! Они отличаются годом выпуска ..
Те что за 72$ они 2003 года.. Значит лучше предыдущих моделей .. разные баги и т.д были замеченны и исправленны .. И теперь в новой версии все заебец ! :)) Бери те что за 72$ самые лучшее из всех....... А вообще лучше Maguru если ты на зад собираешься ставить тормоза. |
да ты че гонишь-то, нифига там кроме дизайна не изменилось...какие Баги блин в XTR??? Одинаково они тормозят, даже вес по моему одинаковый. Это то, что мне наши Кросс-кантрийщики сказали, которые на них коняют. Да я и сам видел...а то что Шиманошники там разые артикулы написали, это только чтобы ламакам мозги запудрить. Серьезно...это все-равно что втулка XT прошлого и позапрошлого года...
|
старые мадели люфтят от триала...
а новые почти нет ..... вот разница! зделали их грамотней ! |
старые мадели люфтят от триала...
а новые почти нет ..... вот разница! зделали их грамотней ! |
Вы блин хернёй страдаете.............. новые наверное угарнее из-за то что на них надпись "хтр" под другим наклоном написана и другим шрифтом..................!!!!!!!! меня это раздрожает "новое значит лучше" ...............
|
2гость абсолютно с тобой согласен. У меня 2002 года тормоза - они нифига не люфтят, елси руки не из жопы растут и настраивать умеет человек, то нифига они не люфтят. А у меня еще и колодки плазматик стоят, которые я гудроню...Так что к сведению...
А мода на новое, не зная для чего оно надо, давно пошла, это я заметил как с появлением рулей Echo почти все стали говорить что Azonic и Easton Кал, а когда рули KOxx появились, большинство стали засирать рули Echo! Вы уж определитесь! И не надо мне говорить что я много на себя беру, сами почитайте свои посты... |
Тов. Котов! Предупредите людей когда появятся Brisa. Чтобы было время про KOXX поговорить :twisted: :D :D :D
|
ХТРы 97-2002 годов незначительно отличаются дизайном, но тормозят все одинаково отлично. Это лучшие вибрейки вообще.
|
Насчет бАгов я ошибся :)) просто привык что Windows более новой версии более защищен .. В плане половина БАгов (дыр) залатали :) ВОт привычка так говорить..
А вообще новая модел немного легче и все... :) |
Цитата:
|
на сколько я знау в старых xtr нет подшибников но могу и ошибаться
|
в старых тож есть потшипники...я же гооврю, они только надписями отличаются. 8) В общем спорить не буду, решайте сами. Скажу тому, кто ворпос задавал, покупай 02 года, т.к. они ничем не отличаются кроме дизинга, а стоят в Сокольниках дешевле.
|
Цитата:
|
2Лёхыч flip спасибо, хоть кто-то поддержал! А насчет азоника, прикольно, но не ты первый не ты последний.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |