![]() |
Помогите please выбрать велик
Не знаю какой себе велик купить mod или stock. На каком дальше и выше прыгают? Сколько весит mod велик где-нить за 2000$? Вообще сейчас триалю на простом MTB'шнике, который весит 16 кг, но надоела мне уже эта кляча. И где лучше это всё покупать?
|
это что за абракадабра???
На самом деле Сток можно купить за 1100$ без тормозов в Москве у Тов. Котова, а мод за 950$ и 750$ (Echo и Zoo соответственно). |
человек ты где купил этот вел. помоему в белоруссию таких не постовляли. ух продавали в москве питере Калининграде и польше но не в белорусии.
а поповоду вела то для триала bmx рулит для стрит удобнее байк |
Блин!!! за такие баблосы мона вел без пробемм купить.
мона монти (сейчас только МОД) в веломире мона у тов. Котова (как я понял собранные байки Эхо продаются без тормозов которые надо купить отдельно) |
Это ж надо такое сказать!!!!!!!!!!!!!!!
"Для триала БМХ рулит" :evil: :evil: :evil: |
Гость это я
|
Да pofigist конкретно ЛОХ-он-УЛСЯ :lol: :lol: :lol: .
На счет вела мне кажется , что человек с 2000 $ вряд ли котался бы на таком Дерме !!! Я бы посоветовал МОД Монти или еККо . У тебя с 2000 $ еще и на шмотки и ангар хватит . :lol: |
Бери МОД! :twisted:
|
Чего это за триальное чудо на фотке ? :evil:
|
Я бы посоветовал тебе сток!!!
А за 2000$ ты можешь купить себе ожуенный байк!!! Например, на раме koxx или echo и со всеми комплектующими TryAll !!! |
У всех проблема где деньги взять , а у тебя какой вел выбрать ! Полный п*здеЦ .
|
Да блин!
Вел на фоте просто мечта! Мнеб такой!!! А вопрос брать сток или мод...ну блин! Чё ты от жизни хош? Если тока триалить и фсё то мод...а если и за хлебо-булкой сгонять то канешна сток! Да и сток фсётки вел а мод...уже не вел...чёто я тупо объяснил... :oops: |
Одни пишут что BATCH у GAZZZAloddi круто, другие, что бери MOD'овский Zoo или ECHO. Так что лучше взять, если вел нужен конкретно для триала. Мой рост 171, вес 61 если от этого что-то зависит. Ну рама нужна с креплением для сидушки, уж очень я люблю Wheelie сидя.
|
У тебя и так крутой байк куда уж круче ! А если серьёзно , то за такие бабки можно купить ох...ительный байк я бы купил бы на твоём месте стоковую раму BATCH и собрал бы на ней такое ...... :)
P.S. Мнеб твои проблемы !!! :wink: |
2shishkaby Неужто у тебя есть 2000 грина на триал байк? 8O :wink: :roll: :o Неверится как-то! Ты катаешь на Скауте и у тебя есть 2000 грина?! :o 8O Тогда я отстал от жизни :( :lol: Ну уж если есть тогда бери и сток и мод! По штуки на каждый! Хватит не бойся! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |