![]() |
Сорвал резьбу в левом шатуне! Помогите!
Сорвал резьбу в левом шатуне!
Педаль вырвало на фиг! Народ, кто-нибудь чинит такую фигню? Уж больно неохота 20 бакенов за новый комплект отдавать... |
нет человек придётса выкидывать шатуны. в российских аистах можно было приварить педаль а сейчас шатуны алюминвые а педали со стальными осями. посмотри ещё резьбу на педали может и её придётся менять
|
Левый шатун купи себе в соколях за 200р (алюминий) просто поспрашивай.
или если дорог родной поищи в поиске: Самоделкин их ремонтировал. |
А я видел такую услугу в прайс листе мастерской ВелоПитера, так что приезжай человек в наш славный город, нарежут тебе резьбу.
А если серьёзно, то по идее в Москве тоже должны быть мастерские, где резьбу нарезают. |
Был вчерась в Соколях...
На всем рынке происходит какая-та лажа:
Все системы FC19 укомплектованы левым шатуном 175 мм, а правым - 170. Левый отдельно никто продавать не хочет... Хотя правый продают свободно. Куда ж они левый девают, хм? В общем придется наверно, поставить старый Acera... |
Странно, мы с друганом ездили 2 раза и без пролемм покупали (у него квадрат был на каретке слева испорчен вот он шатуны и менял часто)
|
Re: Был вчерась в Соколях...
Цитата:
Мне вообще знакомый автослесарь сделал втулочку стальную. |
Моему другу тоже починили. Такая же история была. Вот катает пол года и все ок.
|
gh
Ага...самотыкин делал...он наделал..говорит стопроцентов держаться будет...на первом же бордюре всё отволилось его чюдо...а вообще у нас в городе парниша сделал на системе хт...
|
когда резьбу вырывает с мясом- ремонтировать бесполезно т.к. всёравно вырвет потом. а изврасчения разные бываут я както впарил вел с приклееной педалью на супер клей. купи другой шатун
|
купи другой щатун и не парься. резьбу все равно вырвет потом. а можно при этом и больно ударитьчся...
|
У меня друг когда тоже резьбу всю вдрал, даже нарезать нельзя было на шатуне он поехал в Сокольники и там мастеру отдал шатун ему через неделю отдали шатуны с резьбой 8) , туда что -то вбили и резбу нарезали опять! Вроде ему это обошлось рублей в 500, не больше.
|
Подарю :)
Подарю левый шатун :) Всё равно в одиночестве валяется...
|
Re: Подарю :)
Цитата:
Когда встретимся? Пиши сюда иль на мыло: ssergio_r@mail.ru ...есть еще добрые люди на этом свете... ;-))) |
ты чё почти три недели шатун достать не можешь?
а не впадлу стока пешком ходить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |