![]() |
Геометрия руля ZOO!
Парни, а руль ZOO! существует ещё? Может быть под другим названием?
Сейчас катаюсь на руле ксениум райз доволен, но один сломался поэтому ищу замену. Раньше был ZOO! очень нравился, есть эхо лоу райз гео - мягко говоря не очень... (похож на трай олл) В общем думаю мысль понятна: нужен руль как зуу! |
нельзя нормальный райзер взять?
|
У меня есть руль зу зеленый, и гу черный. гео у них одинаковая. оба новые, цены как у онли.
|
Тоже как-то озадачился вопросом, очень нравится геометрия, на одном иностранном форуме нашел, что апсвип и бэксвип по 10 градусов. Подъем не говорили.
Мне вот еще интересно, в каком положении руля измеряются углы и что такое подъем. Аналогов по геометрии, прочности и весу у зу на данный момент нет вроде как. Может напишем Денгу письмо, чтобы вернул эти рули? =) |
рули бионик решают!
гео такая же как на зуууууууу |
Лучше мне напишите) У меня они год точно лежат)
|
у рлей BIONIC геометрия идентичная.
+ они легче и прочность на высочайшем уровне. Проверено Борисевичем Пашкой и Лео=) |
меня одного это бесит???
ну комменты типа бери руль беонег??аля продукт плейсминг...... |
берите онзу карбон )
|
бери руль
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати, так вот намутил на стоке с модовским выносом. оч доволен. |
Возьми ка ты триалтек,пожалуй лучшая гео,катал и на Эхо,и на ,зу,гу,онзе крабоне,триалтек самый-самый
|
Цитата:
+1. Поставил себе - магаудобный руль!:sleep: |
Пока катался на ксениуме возникла мысль: геометрия руля и чувство удобства может отличаться от положения закрепления в выносе (градус установки руля). тобиш можно установить лажовый руль так - что в итоге его положение будет идентично высоко классовым рулям как зуу например.
Кстати тоже самое можно сделать с выносом и рулем без подъема. Ктонибудь может сфоткать сразу 2 руля зуу и бионик райз вместе чтобы сравить? |
Или может взять руль 31,8mm Truvativ Team Al:7050 W:710mm http://www.bikemaster.ru/product-108-1894.html ?
6061 алю в руле - зло (ломаються как карандаш! стремно кататься на таких) |
Самый близкий по геометрии к рулю Zoo! 2005 это Trialtech.
|
есть czar
вроде гео такой же как zoo катал и на том и на том, разницы не почувствовал |
Цитата:
|
Цитата:
Блин у меня руль царь, гео такая же как на зу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |