![]() |
STARK... To be or not to be?
Здарова всему байкерскому люду!!! Чуваки, вот такую хрень хотел бы обсудить с вами: надежны рамы СТАРК? дело все в том, что я как раз сломал одну... Heretic продержался всего-то 4 месяца... и сломался на верхних перьях... то есть уже на трубе даже. слышал я также и о Razor... тоже мля... та еще прочность. Короче хотел послушать ваши отзыввы о Старк.
|
asa
я себе поначалу думал тоже взять...слава богу меня отговорили...вощем не парься бери эхо или зуу...а старковские рамы всегда в одном месте кончаются..какраз там где ты сказал...общий дефект всех херетиков
|
у меня Stark Team прикольная рама, не жалуюсь да и сделана она лучше чем Heretic
|
А мне старки все не нравятся, слишком попсово. В принципе так же как атом. Фирмы рассчитывающие на широкие круги. Хотя для перефирийных городов - это огромный плюс! :wink:
|
фуфел китайский да ещё и тяжёлый
|
Рама для своей цены хорошая!!!!!
Ломается она и вправду у всех в одном и том же месте, но Stark меняет их по гарантии без проблем!!!!!!!! Рама легкая 1800г, меньше многих буржуйских рам!! |
На вид рама неплохая да и на деле ничо довольно легкая .
|
Старк хорошая рама.... для начала. А если уже есть опыт катания, лучше не пожалеть денег и купить Echo или Zoo.
|
не в обиду владельцам, но старк парашные рамы выпускает. ломаются как спички! моя тория- они предназначены, только для того, чтобы ЗАпрыгивать а не спрыгивать
|
Цитата : "не в обиду владельцам, но старк парашные рамы выпускает. ломаются как спички! моя тория- они предназначены, только для того, чтобы ЗАпрыгивать а не спрыгивать"
Ну это ты чувак однако мягенько ж спрыгиваешь! :lol: а в целом согласен, что zoo конечно попрочней, но и стоит она мля прочно! А насчет гарантии, так это ваще супер! я вот сегодня в дозвонился в гарантийный центр - сказали поменяют . Это ж ваще лофа получается 8O ! Только теперь одна проблема: как её туда доставить...? где у них этот центр знает кто-нибудь пацаны? может поможете... ааа?... :( |
Цитата : "не в обиду владельцам, но старк парашные рамы выпускает. ломаются как спички! моя тория- они предназначены, только для того, чтобы ЗАпрыгивать а не спрыгивать"
Ну это ты чувак однако мягенько ж спрыгиваешь! :lol: а в целом согласен, что zoo конечно попрочней, но и стоит она мля прочно! А насчет гарантии, так это ваще супер! я вот сегодня в дозвонился в гарантийный центр - сказали поменяют . Это ж ваще лофа получается 8O ! Только теперь одна проблема: как её туда доставить...? где у них этот центр знает кто-нибудь пацаны? может поможете... ааа?... :( |
to be or not to be...
Цитата:
Имхо за свои деньги достойно, но лучше иметь что-нибудь посерьезнее. Правда я сказал много нового? :) |
2DGbizone- наоборот жестко спрыгиваю, по смыслу..
|
А что с этим ихним прототипом, про который в MountainBiker-е писали? Который с Кокса передрали. КОГДА??? :twisted:
|
А я на выходных поеду, менять раму. Уже второй раз :) это же всетоки HERetic 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |