biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   STARK... To be or not to be? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2957)

DGbizone 11.11.2003 01:42

STARK... To be or not to be?

Здарова всему байкерскому люду!!! Чуваки, вот такую хрень хотел бы обсудить с вами: надежны рамы СТАРК? дело все в том, что я как раз сломал одну... Heretic продержался всего-то 4 месяца... и сломался на верхних перьях... то есть уже на трубе даже. слышал я также и о Razor... тоже мля... та еще прочность. Короче хотел послушать ваши отзыввы о Старк.

rng 11.11.2003 02:11

asa

я себе поначалу думал тоже взять...слава богу меня отговорили...вощем не парься бери эхо или зуу...а старковские рамы всегда в одном месте кончаются..какраз там где ты сказал...общий дефект всех херетиков

мясян 11.11.2003 04:07

у меня Stark Team прикольная рама, не жалуюсь да и сделана она лучше чем Heretic

KIVi (K2) 11.11.2003 04:46

А мне старки все не нравятся, слишком попсово. В принципе так же как атом. Фирмы рассчитывающие на широкие круги. Хотя для перефирийных городов - это огромный плюс! :wink:

pofigist 11.11.2003 09:54

фуфел китайский да ещё и тяжёлый

Nitka 11.11.2003 11:05

Рама для своей цены хорошая!!!!!

Ломается она и вправду у всех в одном и том же месте, но Stark меняет их по гарантии без проблем!!!!!!!!

Рама легкая 1800г, меньше многих буржуйских рам!!

МозоЛь 11.11.2003 18:10

На вид рама неплохая да и на деле ничо довольно легкая .

FliPer 11.11.2003 19:44

Старк хорошая рама.... для начала. А если уже есть опыт катания, лучше не пожалеть денег и купить Echo или Zoo.

JACKASS 11.11.2003 20:33

не в обиду владельцам, но старк парашные рамы выпускает. ломаются как спички! моя тория- они предназначены, только для того, чтобы ЗАпрыгивать а не спрыгивать

DGbizone 12.11.2003 02:28

Цитата : "не в обиду владельцам, но старк парашные рамы выпускает. ломаются как спички! моя тория- они предназначены, только для того, чтобы ЗАпрыгивать а не спрыгивать"
Ну это ты чувак однако мягенько ж спрыгиваешь! :lol: а в целом согласен, что zoo конечно попрочней, но и стоит она мля прочно! А насчет гарантии, так это ваще супер! я вот сегодня в дозвонился в гарантийный центр - сказали поменяют . Это ж ваще лофа получается 8O ! Только теперь одна проблема: как её туда доставить...? где у них этот центр знает кто-нибудь пацаны? может поможете... ааа?... :(

DGbizone 12.11.2003 02:30

Цитата : "не в обиду владельцам, но старк парашные рамы выпускает. ломаются как спички! моя тория- они предназначены, только для того, чтобы ЗАпрыгивать а не спрыгивать"
Ну это ты чувак однако мягенько ж спрыгиваешь! :lol: а в целом согласен, что zoo конечно попрочней, но и стоит она мля прочно! А насчет гарантии, так это ваще супер! я вот сегодня в дозвонился в гарантийный центр - сказали поменяют . Это ж ваще лофа получается 8O ! Только теперь одна проблема: как её туда доставить...? где у них этот центр знает кто-нибудь пацаны? может поможете... ааа?... :(

DGbizone 12.11.2003 02:31

to be or not to be...

Serget 13.11.2003 11:32

Цитата:

Сообщение от rng
вощем не парься бери эхо или зуу

Хорошо сказал. Особенно если на разницу цен не смотреть, то точно можно не париться.
Имхо за свои деньги достойно, но лучше иметь что-нибудь посерьезнее. Правда я сказал много нового? :)

JACKASS 14.11.2003 00:51

2DGbizone- наоборот жестко спрыгиваю, по смыслу..

Nitro 15.11.2003 22:49

А что с этим ихним прототипом, про который в MountainBiker-е писали? Который с Кокса передрали. КОГДА??? :twisted:

PSIH111 28.11.2003 00:19

А я на выходных поеду, менять раму. Уже второй раз :) это же всетоки HERetic 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.