![]() |
XC-300 или DX-1?
Колеблюсь между Atom XC-300 и DX1
Может у кого нибудь есть мнение на этот счет? |
Всё тот же!
Могу сказать что DX -1, абсолютно не триальная рама! Она для параллельного слалома!
|
DX vs XC
вообщем то у дуально-слаломных велов каретка ниже чем надо для триала. Хотя от знакомых есть информация что например человек пересевший с XC на DX сказал что он более управляемый 8)
|
Я в общем тоже склонялся к XC, но мне тут в начали "в ушко нашептывать", что XC во первых гораздо менее надежная, а DX чуть ли не миром правит, и легкая... Правда источники были очень и очень ненадежные... :roll:
В общем, все равно склоняюсь к XC :) |
Цитата:
А то что DX лёгка, это обсолютнуй гоН!!! не верь!!! вооюще мы DX'ы не уважаем!!! как первый DX, так и второй!!! у нас на DX'е триалит только один чел! да и то на первом! да, собственно, она не только у триалистов спросом не пользуется, но и у остальных! она по-моему единственная купленная, из всех завезянных первых и вторыйх! XC-300 лучше но я бы лучше взял Merida Matts Dual Trust! у неё задние перья надёжней... и весит 1700 грамм, а Атом XC-300 2,000, или 2,300 точно не помню... Они обе для слалома. Но у мериды один минус- на зад 2,5 максимум влезет... да и то не любая... |
atom xc vs atom dx
:twisted: Илюха!Опять фигню гонишь.Сам катайся на своем DUAL TRUST. Под параллелку DX имхо лучшее чем твоя MERIDA. ЗА неимением бабла для совмещения параллелки с триалом взял бы DX, но пока триалить буду учиться на XC.А у твоей DT жопа узкая и каретка низкая,и прочность как у всей мериды.XC хоть и тяжеловат ,НО он прочнее и жесткость рамы у атома больше,что для триала важнее(катался я на твоей раме),а почему-объясню потом-устал пальцАми по клаве долбить.
ps: trial team тоже не самая легкая рама................. |
d
Илюха ты конкретно гонишь, последнее время мне кажется, что ты вообще только и делаешь что гонишь, ты бы хоть инфы почитал, что про мериду пишут, у неё рулевуху вырывало уже не у одного чела,
а на счёт dx1 все только одобрительно пишут, да и усилений на мериде нет никаких в отличии от dx 1 так что dx 1 рулит, а мерида фуфловаста для своей цены и ваще я скоро сделаю фотки велика на dx1 14.5" вот увидищь, что ср***я мерида прос**** |
Re: atom xc vs atom dx
Цитата:
А сколько DT??? Каретка ниже на 1-2см, это не много :!: и вообще у DT задние перья прочнее!!! |
2 Slanga
На Dx триальть нельзя, согласись это так :( (по моему лучше на DT) То что на DT нет усилений непрравда!!! посмотри на задние правые прерья! И вообще это не гон как ты сказал, а моё личное мнение :x :evil: :x :evil: |
глупый базар
:o :D :lol: Ну скока же можно трепаться то - гонишь ты, нет ты, .... и так до бесконечности. Вы хоть раз слышали, чтобы профессионалы или спортсмены использовали такие термины. Каждое мнение должно быть аргументировано и преподнесено. А уж читатель пусть решает, кто из высказавшихся прав и кто убедительнее.
Теперь моё мнение: ХС-300 - лучшее по сочетанию цена/качество для триала на данный момент на Российском рынке. DX 1 - далеко не самый удачный выбор для триала, рама чисто слаломная; хотя если говорить и о слаломе, так и брать надо DX2, а не DX1. Разница 20 $ - а про DX2 вроде пока отзывов плохих и нет. Плюс ко всему я сам на DX2 катаю - полностью доволен. Хотя конечно - DX1 и DX2 - это НЕ триальные рамы!!! Зато идеальны на случай - если триал - это не единственное, что вы хотите от вашего байка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |