![]() |
Bjorn Levin и Rockman BL proto
"...это было снято через несколько дней после рождества(25 декабря)...и я все еще привыкаю к байку. Тогда предполагалось что рама будет называться BL ( видимо по его инициалам), но сейчас название поменялось и цвет еще не окончательный. Раму покрасили для того чтобы она не испортилась от плохой шведской погоды во время тестов. Катался очень жестко с рождества и всеми своими 90 килограммами пытался ее сломать, однако пока не добился успеха. поэтому рама скоро идет в производство. Скоро будет больше инфы а пока могу дать вам несколько фактов: самая легкая мод рама, алюминь высшего сорта, качество! Минимально в сборе байк весил 7.54 кг, но в момент съемки он весил 7.9. Оба варианта по идее тяжелые потому что у меня стоит крискинг...а это значит что можно выиграть еще 57 грамм поставив систему под фривил но я не буду этого делать) Большое спасибо рокману и тарти за те детали которые рокман пока дать мне не может." "...Это будет первая триальная рама из такого материала..." вот уж заинтриговал |
Катает вяленько для такого то байка.За что ему рокман спонсорство дал не понятно.
|
он так катает чтобы его не сломать...)
|
Так...
Алю, титан, карбон, магний были... Хм... Пластик? =)))) |
Цитата:
|
да нормально катает. не бенито, конечно, но и не кокс спонсирует)
|
нормальное катание!легкий и не напряжный видос...))
|
рокман БЛ!
это круче мануса. катает чел нормас. |
он уже катает то очень много..у себя в прибалтике оч известный же, и побеждал раньше много)
|
Да он вообще-то за кокс катал в 2005... даже сайт у него был...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |