![]() |
Joe Brewer Documentary [37min video]
Это 37 минутное видео про Joe Brewer'а о его восхождении в 2009 году..
По началу много трёпа, затем как я понял контест, где определили сборную Австралии для выступлении на ЧМ 09! дальше тренеровки! и просто райдинг) ну и потом прохождение его секторов) PS: на 21.35 палим Тиму на старте, а Джое финиширует) PPS: на 22.08 промелькнула голова Миши =) короче стоит смотреть всем) я даже незаметил что оно идёт почти 40 минут! |
Классный фильм!
|
КЛАССНОЕ ВИДЕО! Вот это сектора там пипец. Я раньше думал что Джо катает только урбан на своем zoo,оказывается он еще на коксе на соревах выступает,и не плохо выступает. На 26-ой минуте просто поразил сектор,куда там дальше надо было,наверх по брусочку под углом ?
|
Интересно,понравилось.
Ток вот не понял,на 24:26 чего ногой поднял?Там же не высоко |
Очень классный и интересный видос. Жаль чуть не хватает ему техники для участия в соревах такого уровня, но потенциал есть! Обожаю этого райдера и его стремительный стиль) При всем он 8-ой на чемпионате мира! Бенито на 27:55 просто шикарен, как и все его катание:blink:
|
вот 33-34 минута так чисто сеткор проходил, и так в конце упал. на этих бревнах просто нереально как по мне))
его вроде не кидает по сторонам, но это сипанье так чудно смотрится, при том что он проходит отлично просто |
Цитата:
а вообще больше понравились искуственные сектора.не люблю особо природу смотреть.катать лучше и интереснее на природе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |