![]() |
Мой стритовый байк.
РАМА-Autor A-gang P.m. 14"
Вилка-DNM Mirage 80mm Руль-Roox Bomber 4.0(650мм ширина:) Вынос-Х.З. 60мм 5 градусов подъём Тормоз задний - Hayes HFX-9 6" Тормоз передний - HAyes HFX-9 6"/Hayes HMX-1 6 "/неа фотке вообще тормоз снят Якорь - DNA с отверстием для тормозной рубашки или гидролинии Грипсы- Velo Серые(очень радуют) Монетка- Alivio 8 скоростей Суппорт- XTR Подседельник - Rithey Pro Седло- VElO BMX Система - Race Face Prodigy DH ISIS Каретка- FSA ISIS Педали - Author платформы на пром подшиниках со сменными шипами Колесо переднее- Alex DX 32 , DT champion , Totenkopf Elite Disc,Maxxis Larsen TT 2.35 Downhill Колесо заднее- Alex DX 32, DT Champion, RB Design Reactor,SORA,Maxxis Larsen TT 2.35 Downhill |
Как RB не сорвал еЩе? :D
|
Пока нет:)
|
Крутой вел! Первый раз вижу DX32 спереди! Круто! Не тяжеловат?
|
Добротный байк получился... Какие впечатления после Echo? Вес? Хватает ли тебе мощности заднего тормоза?
|
клевый байк! а по каким соображениям вилку DNM поставил?
|
Bicer поздравляю! Грамотный байк собрал. Когда пулять поедем?
|
Насчет вилки:ИЗ соображений $$$$$$
Насчет тормоза:Я со втулкой Рб и диском сзади катаю вот уже пол года... И я не раз говорил что за диски обеими руками для любого применения. Мощности хватает вполне. И гидролинии на barspin хватает тоже:) Весит байк много(около 15кг) но прыгать на нем не особенно сложнее чем на эхо. А что касается серфов дропов и банников даже проще... А обод я просто поставил в стиле к заднему... Вилку решил брать Sherman Flik и укорачивать её до 80мм меняя пружины и вязкость масла. Получится жесткая и корокоходная вилка:) Одна из любимейших мною деталей это руль. Хотя и стоит он у меня пока только неделю но все же уже полюбил его. Этот руль уже вот как 2 года не производится. Он реально дертовый руль. с ним удобно делать все фишки... хотя кому-то 650мм мало но мне в самый раз:) Вот только весит он 450 грамм:) И покрыха каждая по 1200 грамм весит...:( |
Бисер плохого не соберёт,
поэтому даже на комплектацию не смотрю))))) Ещё раз респект))) Байк рулезный, как и триальный, но динозаврию ты предал((( :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
да Вань! Клево конечно, но непривычно видеть в роли твоего байка такой стритовый аппарат:) А куда Echo подевал? Вот и еще один ДИноЗаВрик пропал...ну что ж. Буду надеяться что следующим летом, когда я приеду, порадуешь отличными фишками:)
|
я бы хотел научиться делать barspin, сохранив передний тормоз. подскажите, как это грамотно сделать?
|
грамотно усё! когда к нам приедешь? дерт наш заценить?вчера радиуса все поправили, ждем что б подмерзло, а то уроды мелкие в дождь покатались-остались колеи. вчера все сделали. ждем в гости
|
Насчет дерта тебе и всем остальным сюда
походу постарел я уже: http://www.dirt.ru/index.php?name=PN...ewtopic&p=4490 2Izzum:Какие нах фишки... Я же лошпед:) 2Jaccas:Сделай так же как и я. У меня только на фоте нету тормоза а так я вообще сним катаю:) Просто купи себе якорь от БМХ(я свой DNA купил за 150р:) он с отверстием для рубашки... Потом открути гидролинию у тормозной ручки и пропусти через якорь и всё... |
Насчет дерта тебе и всем остальным сюда
походу постарел я уже: http://www.dirt.ru/index.php?name=PN...ewtopic&p=4490 2Izzum:Какие нах фишки... Я же лошпед:) 2Jaccas:Сделай так же как и я. У меня только на фоте нету тормоза а так я вообще сним катаю:) Просто купи себе якорь от БМХ(я свой DNA купил за 150р:) он с отверстием для рубашки... Потом открути гидролинию у тормозной ручки и пропусти через якорь и всё... |
Re: Мой стритовый байк.
Цитата:
|
Дааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!! 8O 8O 8O Bicer'ок ты нас конкретно предал, но ничего Street тоже ничего. :wink: Байк твой меня тоже порадовал, но с вилкой ты конечно лохонулся, так что давай копи деньги и покупай МУРЗИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да ребята. это настоящий вел с настоящим весом и пусть всякие недомерки с 9-11кг. не лезут.а на счёт педалей ктото спрашивал так у меня такиеже. у них только вес маленький а так гавно. через 3 дня оси пгнулись а через месяц люфтить начали конкретно
|
Мой стритовый байк
А тебе удобно с рулм 650мм стрит ездить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |