![]() |
мой Rockman Slate 2!!! ням ням))
Вложений: 9
Представляю ващему вниманию мой новый байк!
так как я скоро уезжаю в америку нужно было максимально обновить его) задачу я выполнил сверх плана) Все запчасти мне предоставил магазин Onlybikes.ru!!! а именно Серёга Only за что ему нереально большое спасибо!!!) век в долгу буду) ну собственно комплит!)) Рама RockMan Slate 2 1095 / 380 / +55 / 71.5 Вилка RockMan Spade 4-bolts Руль Trialtech 710 мм Вынос Try All 27мм x 17 Грипсы Try All Рулевая Echo SL Передний тормоз Magura HS33 Крепления Magura Колодки Jeff 1.1(супер пупер колодки) кто был в смоленске поймёт) Задний тормоз Magura HS33 Крепления Echo SL Ti Колодки Koxx коричневые Переднее колесо Обод Try All hole Спицы DT Swiss Revolution 2.0-1.5-2.0 Нипели V!Z алюминиевые Флиппер Скотч Покрышка Continental Mountain king Камера Maxxis Light Втулка Echo TR не диск, с титановыми болтами Заднее колесо Обод Tryall Try hole ему уже скоро Год будет и хоть бы что) Спицы DT Swiss Revolution 2.0-1.5-2.0 Нипели V!Z алюминиевые Флиппер Скотч Покрышка Continental Ruber queen 2.4 Камера Kenda 2.30 - 2.60 Втулка Echo Sl Звезда Echo SL 15T Ti Натяжители Rockman bikes Цепь Shimano HG 51 Каретка Echo + Алю болты Шатуны Rockman 175мм Рокринг Echo TR превращённый в Echo SL Фривил Echo SL 108 (супер пупер фривил, очень нравится) Педали Wellgo MG-1 с Ти осями вес 8.6 кг но может быть и меньше! не факт) скоро ещё облегчу чуть чуть) |
какой тяжелый )))
|
давай выезжай блин)))
а где фотка на рейле??)) Вел крутой! уже заценил, очень легкий и удобный!!!!!!!!! |
класс) но облегчать ой сколько можно ещё))))
|
Выглядит потрясающе! Давай быстрее приезжай, хочется опробовать ))))
|
Цитата:
|
секасный!! поздравляю! комплит очень крутой, ти звезда эхо, мажорэ))
с крышкой выноса тоже были траблы? проваливается она |
ахуе...ый
|
Так и думал что твой , жаль не зелёный:biggrin:
|
удобный, а так фуфел=)
|
Клёвый блин) поздравляю)
|
Цитата:
смотри, не позорь рокман ;) ))))))) |
Просто супер!
|
Мишка!! ЕЕЕЕ!!! Поздравляю! Афигенный!!!
з.ы. а кто то жаловался что база на кортце длинная была;)))) |
Очень красивый! Правильно что не зелёный;)
Поздравляю=) |
хорош!
|
Я подавлен просто...)) хочу такую же коляску себе)) зааависть просто)))) ну что, жги теперь и показывай техничку!!)) байк просто сказочный!!!!!
|
ОФИГЕНЕН!даже в бочках ТИ болты :)
стесняюсь спросить но: сквозь кришечку выноса виден шток ...он железный? или такой тонкий алю Оо |
Jeff "век должен буду.." ну что последующие лет 20. ты будешь на него работать :)
P.s да вел класс, но рокманы уже надоели... слишком много их |
передний обод на 28 дыр?
а втулка на 32???? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |