![]() |
Помогите с вилкой...срочно!
У меня вилка сильно глючит: когда руль дергаешь, в ней что-то бьётся... :roll: Как её разобрать? Я не знаю какая она, но на ней написано "Ballistic". :?:
|
Если я правильно всек то вилка мягкая если это так то делай вот чего 1переворачивай вел и ставь его седлом на пол руль туда же
2Там где крепится вилка к колесу смотри в "ноги" (две палки между которыми крутимться колесо) там есть типа впадинок что-то в нее вкручивается болт его закрутка выполнена в виде шестигранника они с двух сторон их откручиваешь идергаешь "ноги" Вверх Далее сам разберешься по крайней мере у меня так |
У меня в самом низу вилки два болтика, но когда их открутишь - нефига, дёргал, дёргал, не дёргается... :(
|
Значит еще можно посмотреть туда где короче если у тебя есть типа резиновых чехлов прикрывающих амортизаторные поршни что-ли подними их вверх и посмотри не цепляют или обволакивают их какие нибудь металлич фиговинки а можешь ты еще проявить инициативу взять и сам что нибудь попробовать но у меня легко разобралась а у тебя даже движения никакого :?:
|
Это у меня никакого движения? Я её больше часа дрючил, всё что можно было крутил а результата ноль!
|
Вопрос ещё в том - разобрались ли вы?
|
не я имел ввиду движение вилки а не ваше дрюканье :!: Вот
|
М-да! Действительно, я просто торопился и не так понял, ну извиняйте! :)
|
:wink: Да Ладно Че там :wink: Все круто так вилку ты так и не разобрал да :?:
|
:wink: вот ето глюк :wink: Да ладно я не обижаюсь :wink:
:P :P Так ты вилку так и не разобрал :?: |
нет, ничего не помогает, вилка погибла!.. :cry:
|
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Соболезную и что ты делать будешь :!: А я бы ее добил к чертям :)
|
:P Я себе новую вилку купил!!! Намного лучше моей!!! :) Теперь и попрыгать можно!!! :) :) :)
|
:D ВАУ :!: Поздравляю как она называется и скока стоит :?: :) [/b]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |