![]() |
Помогите!) (не знаю, какой байк взять к лету)
Собираюсь себе взять ближе к лету триал,но т.к. нуб незнаю какой)
Подскажите какой лучше для новичка взять)) |
оооо.ну тут тебе поможет как и мне в свае время - просто чтение тем и поиск поиск поиск...
читай развивайся ;) поймеш современем..какда болеменее определишся то юудеш задавать вопросы про передат числа итд) такшто советую полазить по сайту почитать статеек кстате не триал а байк для триала ну или триальный байк |
Yazik,фак,если человек,которому ты это все говорил поймет тебя-это чудо,учи русский
|
Ну а так в районе 15к можно что нибудь взять?
|
только бу и не очень крутое
|
=)
|
Старк ТТ б/у шный имхо подойдет для начала...Хотя лучше бы в идеале определиться,20 или 26 дюймов...
|
Да ладно вам, за 15к можно найти неплохие варианты из б/у. Надо только уметь торговаться. :)
|
щас бушных Stark ТТ очень много,особенно 07 года которые почти не катаны или вообще не катаны! в них вроде все что надо новичку! поройся в борохолке там такого добра много есть:)
|
26 дюймов хотелось бы...
|
пиши в личку
есть стр у друга 7-8 т.р. |
Вот этот байк и для новичка, и для не новичка супер! ) И совсем чуть-чуть подороже.... зато какие компоненты! :)
|
никого не слушай. какой хочешь такой и бери.
хочешь дорогой - бери дорогой. хочешь подешевле чтобы не так жалко ломать - бери дешевый мод или сток - нет разницы. 2 разных велика. пока не попробуешь - не поймешь. |
Цитата:
А если есть опыт в других дисциплнах, то можешь сам байк собрать, так быстро узнаешь, что к чему. |
Цитата:
Что лучше он или СТР? |
Думаю ТТ получше будет
|
ТТ получше
на СТР-е можно что-то типа стрит триала покатать) |
А по комплектации ТТ как вообще?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |