![]() |
Новый байк, что ли нужен?
Купил я себе Стинку =) Оторвался вдоволь. Но не фрирайдом единым. Хочется фишечки мутить. Не ТРИАЛ! Стрит! Попробовал на своей старушке Калахари замутить Серф, Вилли. Но не получилось =( Не выдернуть. Все делал согласно инструкции.
Подумал, что нужно новый байк. Что посоветуете для стрита взять? А ганг, или что-то в этом роде? |
Ну ты и тему назвал!!! точно мажор!!!
купи а-ганг, если не будет выдергиваться мне отдай :D :D :D |
всё дело в умении. тренироваться,тренироваться иещё раз тренироваться.
но если есть лишние деньги, то конечно приятнее и удобнее гонят на хорошем байке, можешь купить себе чёнибудь новенькое |
Вот попробовал на моде друга серф поделать выдергивал руль с пол п* , а вот на своем бес помощи Старого доброго Weelly :lol: не получается.
Если не получается попрбуй посильнее руль тянуть или старого доброго Weelly позови :lol: :lol: он тебе поможет и объяснит . Также можно купить МОД на нем проще я бы таки и сделал . :lol: Умный в гору не пойдет умный Weelly позаВет . |
Нет, ну кроме шуток. Ведь на этом байке тяжело сделать даже самое элементарное... У стритовых байков совершенно другая геометрия рамы. Потом ведь влияют руль и вынос...
|
Shuma вот сейчас посмотрел на фото твоего байка... я на подобном монстре начинал триалить, только у меня GT был кросскантрийный. Учится на нем тяжело.. но можно. Банни и пробивку делать ооочень трудно. А собрал себе нормальный байк - совсем другая тема! Так что покупай аганг и будь счастлив. :D Не фиг время зря тратить.
|
2Лёхыч flip:
Ну, вот совершенно с тобой согласен! Иду за А-гангом 8)
|
купи себе норко Evolve
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |