![]() |
Выбор велобагажника на крышу
Всем доброго времени суток=) Вопрос собственно следующий: хочу я прикупить велобагажник на крышу, и вот думаю что же выбрать. Встал выбор: или покупать у оф. дилера или заказывать через инет. Кто пользуется данным девайсом отпишитесь плиз)
Интересует: какие фирмы делают надежные и симпатичные багажники, где можно заказать (желательно проверенный сайт какой-нибудь), ну и если кто-то сможет дать еще какую-нибудь полезную информацию - буду очень признателен) |
вроде бы Thule.хорошие надежные, но не самые дешевые
|
первый мой багажник был обычный кетайский.
купил я: дуги, упоры, 2 крепа под велик, креп под 4сноуборда- все вместе обошлось 5 000р. но по скольку это обычный кетайский багажник то его у меня в дин прекрасный день скрутили с машины. поэтому счас купил фирменный THULE на замках. чтобы его нельзя было снять. чего и тебе советую. упоры, дуги, киты - можно брать ТНULE. а сам креп для багажника - можно взять MONT BLANC BARRAСUDA - ацкая крепеха, очевнь крепкая, надежная, на замке как сама велодержалка таки сам багажник крепитя к дугам на замке- тоже антивандальная девайсина. |
Привет.
Я раньше возил велы на крыше. Сначала был китайский за 1500 руб. одно крепление. не очень ржавеют быстро.... Потом Туле купил. И дуги и сам багажник. Всё ок. дуги примерно тыс. 9. Сам багажник тыс. 4 для одного вела. Но смотри!!! расход топлива выше. Свист от него на скорости сильный. Быстрее 150 ехать не очень.... с велами на крыше. Когда два велика расход в разы больше..... ну если на дальняк... Велики пачкаются но не сильно кстати! Сейчас мне всё это надоело и велики я вожу снимая переднее колесо и раскладываю заднее сиденье. Машина ауди А4. седан. Я много езжу и быстро. бывает скорость за 200 км.в час. а если не много ездишь то можно :)))) я если буду ставить то багажник Туле есть на фаркоп. Велики сзади. удобно. Ставится багажник за 3 мин. 3 вела можно. И не шумит ни чего. Как вариант советую!!! |
Цитата:
|
мне гном давал багажник "тула" и надо сказать матерился я знатно когда пристёгивал иной раз вел.. и заваливались они тоже на ходу бывало. Но в целом ничего так)
|
стоить отметить, Петя, что у гнома не самый дорогой из тулы, - у них есть и более дорогие модели. которые более надежные.
но самая надежная крепежкадля велика- это монблан баракуда - там просто нереально чтобы великзавалилс на ходу. |
Цитата:
|
отсюда вывод: у кого то кривые руки)))
|
сравнили красную поляну и балтийское, северное и средиземные моря, 8 тыс. км постоянного снимания и ставинья на крышу велосипедов??? кривые выводы у вас)
|
сравнил европейские дороги и трассу красноярск омск-красноярск!
-=все идеально=- признай свое поражение! |
У меня уже девять лет багажник Thule. Он стоит уже на второй машине. Они крутые. Это один из немногих девайсов в этом мире, который работает за свои деньги.
Велики ни разу не падали. Ездил 200+ кмч (в Германии). Расход конечно увеличивается на 1-2 литра (а не в разы, как сказал Женя Белов). Но блин. У меня кожаный салон, и мне жалко велики туда пихать. Да и людей возить где? В общем, Thule рекомендую) http://s54.radikal.ru/i144/1003/74/432b9ae19f28.jpg |
вот, правильно.
конечно совсем не умно, как у Пети, но зато правильно) |
Не, у меня точно не на 1-2 литра. Скорее "в разы" чем так.
Да я же и говорю в целом ничего так) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |