biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Выбор велобагажника на крышу (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=29923)

Sp!ke 25.04.2010 11:32

Выбор велобагажника на крышу

Всем доброго времени суток=) Вопрос собственно следующий: хочу я прикупить велобагажник на крышу, и вот думаю что же выбрать. Встал выбор: или покупать у оф. дилера или заказывать через инет. Кто пользуется данным девайсом отпишитесь плиз)
Интересует: какие фирмы делают надежные и симпатичные багажники, где можно заказать (желательно проверенный сайт какой-нибудь), ну и если кто-то сможет дать еще какую-нибудь полезную информацию - буду очень признателен)

D-Wright 25.04.2010 11:33

вроде бы Thule.хорошие надежные, но не самые дешевые

-=MIXMAKER7=- 25.04.2010 11:38

первый мой багажник был обычный кетайский.
купил я: дуги, упоры, 2 крепа под велик, креп под 4сноуборда- все вместе обошлось 5 000р.
но по скольку это обычный кетайский багажник то его у меня в дин прекрасный день скрутили с машины.
поэтому счас купил фирменный THULE на замках. чтобы его нельзя было снять.
чего и тебе советую.
упоры, дуги, киты - можно брать ТНULE. а сам креп для багажника - можно взять MONT BLANC BARRAСUDA - ацкая крепеха, очевнь крепкая, надежная, на замке как сама велодержалка таки сам багажник крепитя к дугам на замке- тоже антивандальная девайсина.

Belov 25.04.2010 12:46

Привет.
Я раньше возил велы на крыше.
Сначала был китайский за 1500 руб. одно крепление. не очень
ржавеют быстро....
Потом Туле купил. И дуги и сам багажник. Всё ок. дуги примерно тыс. 9. Сам багажник тыс. 4 для одного вела.
Но смотри!!! расход топлива выше. Свист от него на скорости сильный.
Быстрее 150 ехать не очень.... с велами на крыше. Когда два велика расход в разы больше..... ну если на дальняк...
Велики пачкаются но не сильно кстати!
Сейчас мне всё это надоело и велики я вожу снимая переднее колесо и раскладываю заднее сиденье. Машина ауди А4. седан.
Я много езжу и быстро. бывает скорость за 200 км.в час.
а если не много ездишь то можно :))))
я если буду ставить то багажник Туле есть на фаркоп.
Велики сзади. удобно. Ставится багажник за 3 мин. 3 вела можно. И не шумит ни чего. Как вариант советую!!!

Sp!ke 25.04.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Belov (Сообщение 463861)
я если буду ставить то багажник Туле есть на фаркоп.
Велики сзади. удобно. Ставится багажник за 3 мин. 3 вела можно. И не шумит ни чего. Как вариант советую!!!

Ну здесь только один очевидный минус - если уж кто тебя догонит сзади...))))) А так да, конечно вариант, но я как-то больше на крышу рассматриваю)

Peter Green 26.04.2010 10:49

мне гном давал багажник "тула" и надо сказать матерился я знатно когда пристёгивал иной раз вел.. и заваливались они тоже на ходу бывало. Но в целом ничего так)

-=MIXMAKER7=- 26.04.2010 11:01

стоить отметить, Петя, что у гнома не самый дорогой из тулы, - у них есть и более дорогие модели. которые более надежные.
но самая надежная крепежкадля велика- это монблан баракуда - там просто нереально чтобы великзавалилс на ходу.

Сумасшедший_гном 26.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от -=MIXMAKER7=- (Сообщение 464221)
стоить отметить, Петя, что у гнома не самый дорогой из тулы, .

я бы сказал самый дешевый) Thule FreeRide. Хз я гонял с ним в красную поляну с 2мя ДХ байками и ничего не падало

-=MIXMAKER7=- 26.04.2010 17:46

отсюда вывод: у кого то кривые руки)))

Peter Green 28.04.2010 13:17

сравнили красную поляну и балтийское, северное и средиземные моря, 8 тыс. км постоянного снимания и ставинья на крышу велосипедов??? кривые выводы у вас)

-=MIXMAKER7=- 28.04.2010 17:05

сравнил европейские дороги и трассу красноярск омск-красноярск!
-=все идеально=- признай свое поражение!

Gazza 28.04.2010 20:12

У меня уже девять лет багажник Thule. Он стоит уже на второй машине. Они крутые. Это один из немногих девайсов в этом мире, который работает за свои деньги.
Велики ни разу не падали. Ездил 200+ кмч (в Германии).
Расход конечно увеличивается на 1-2 литра (а не в разы, как сказал Женя Белов).
Но блин. У меня кожаный салон, и мне жалко велики туда пихать. Да и людей возить где?

В общем, Thule рекомендую)

http://s54.radikal.ru/i144/1003/74/432b9ae19f28.jpg

-=MIXMAKER7=- 28.04.2010 20:14

вот, правильно.
конечно совсем не умно, как у Пети, но зато правильно)

Peter Green 01.05.2010 15:11

Не, у меня точно не на 1-2 литра. Скорее "в разы" чем так.

Да я же и говорю в целом ничего так)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.