![]() |
Hortica CUP 2010
Только проснулся, решил смонтировать супер видео! :))) еее
для тех у кого на Вимео тормозит можно посмотреть на Ютубе: сервис =)))) соревы на Хортице, грубо говоря, закончились пару часов назад , а видео уже есть :Р Приятного просмотра. |
Песни очень крутые тока они не подходят как мне кажетьсяч под видео.......
|
Отлично всё подходит,мне понравилось))))
|
музыка конечно жесть.. Чванин какое место занял. Огласите весь список пожайста! :)
|
интересно. спасибо!
кусок одной трассы точь-в-точь как в 2008 году, когда тима падая выбил у фиша фотоаппарат из рук |
вяленько (с)
5 ую Хортицу можно назвать - Украинские соревы на Хортице, куда приехали Пух,Леонидов и Саматов =) |
ОФИГЕННО!!!!и музыка в тему!шикарно!
|
народу нету вообще!!!
скучно так |
Музыка - убиться веником... народу мало... непонравилось, но все равно спасибо за отчет, тем более такой скоростной)
|
Эх, хочется той атмосферы. Но 3й раз на одно и то же место моя психика не выдержала.
|
Крутые сектора! но не более этого!
маловато) ещё бы посмотреть! почему например награждение не засняли! странно как то! |
да подробностей не хвотает всё же интересно, кто и как прошёл? А музыка норм!
|
Про музыку смело забей на всё сказанное, она единственная спасает 10 минут катания на велосипеде по камням)
|
мы приехали на машине, и чтобы очень поздно не возвращаться домой сразу уехали не ждав награждения
вообще немного жестко вышло, я с 4-х утра крутил руль и к 12ти мы только приехали на Хортицу и сразу Го на сектора...))) 1.Улубаев Руслан 2.Черныш Влад 3.Леонидов Женя 4.Владимир Сизов дальше хз кто :) Знаю что у Креша столько же очков как и у Жени, но у него было на 1 или 2 нуля больше :) |
Цитата:
|
photos
Вложений: 6
Немного фоток с телефона
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |