![]() |
Вопрос про Rokman Korz
Интерисует пару вопросов про раму Rokman Korz, насколько она вяленька и сможет ли она выдержать хотябы год мягенького катания но с постояным использованием хукапов и морд
|
у джефа выдержала=)
|
Джеф интерисует твое мнение о ней
|
вот как раз сегодня задался таким же вопросом и вот что мне ответил один из обладателей данной рамки:
рама отстой хотя на ней удобно. 1. не правильно проточен кареточный узел. и из-за этого сломалась чашка у каретки за 6000 тыс Ти.... 2. после 1 мес катания чуть согнулись задние дропауты и как развал схождения у машины...... 3. как купил один дропаут шире другой уже и пришлось чуть точить ось на втулке что бы колесо влезло...... 4. сейчас рама треснула в 3 местах...... И это после катания 6 мес. Но раме сейчас 10 мес. я не катался зимой вообще....... и с гарантией которая 6 мес. я пролетаю!! И ещё натяжители родные полный отстой..... учень стрёмно сделаны гавно! пришлось заказывать у знакомого токаря вытачивал мне натяжители...... п.с. спрашивал у многих все сказали примерно тоже) кто мне это написал,говорить не буду,если он сам посчитает нужным,скажет! |
думаю компетишн раме не понравится твое "хотябы год мягенького но с постояным использованием хукапов и морд" катания и через недолгое время пошлет она тебя в тритон!))))))))))))
|
Реально Ден, бери сразу титанку)
|
Цитата:
|
Не титанка дорого, просто на Крейзи Корз стоит за 15 000 р я лучьше тогда новый бионик возьму как и хотел
|
Цитата:
|
кортс так себе.удобная да, но летит быстро, как я видел =)
|
не выдержит год
|
Цитата:
хотя я сейчас решил себе неон боу взять)))) |
Добавь и возьми тытанку ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |