![]() |
Установка Shimano Tiagra RD_ скоростная система! Help!!
Народ привет! Кто нить устанавливал Shimano Tiagra RD 9ти скоростная? Я пологаю необходимо произвести замену втулки, цепи рог-ринга. Не врублюсь, как быть с натежителем и какую именнотрещетку на 6-9 скоростенок воткнуть на оську, и поканает ли обычная монетка? Изночально класич. триальная тема с прямой передачей. Хочу скоростенок накинуть. Плиз подскажите, че да как с этой темой. Бак: Stark trial 2007. HELP!!! :shock::?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ленин красава)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе по началу так же замутил, но потом дошло до меня, что этим не пользуюсь, а вес, вес тут грамм 700 плюсом. Моя конфига бывшая: Фтулка ЖИ барабан фикс, кассета на 8 звёзд (скоростей), переклюк сора, вместо монетки шифтер какй-то. при етом цепт КМС не влазиет на кассету, пришлось шимано ставить, с переди фривил на 18 зубов.. До сих пор по маленьку избавляюсь от етого, осталось втулку со звездой поменять :) по весу ощущения были как кирпичей сзади нацепленно.. |
ZXprSL!
нука не флуди!!!! отвечай как Ленин - по делу! |
манетки для телефонных аппаратов!
ставь шифтёры, лучше не индексные, а старые-проверенные!!! |
если человек не шарит..ЗАЧЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ??
|
Цитата:
Тарас, в точку! ) |
бугагагга)))
хочу поменять фривил, надо ли менять вынос и ставить гнутый руль как на шоссе?) |
Цитата:
|
руль гнутый советую и будет "ничо так"- для СКОРОСТИ!
кстате :)друг этураму за год угробил.начала рватся как бумага под рулевым) http://www.koxx.fr/media/bike/upload...a89/bike_0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
без газа никуда!
|
Интересно, что твой друг с рамой творил, что угробил ее? Может твой друг решил попробывать пофрирайдеть на ней!!? Хе, х.з., не так то просто угробить такую раму!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |