![]() |
Опять вопрос про диски
Вот в прайслисте веломира написано рядом с Avid Mechanical Disk Brake ""(к-т)". Я так понимаю, что это значит комплект. Так вот что в него входит?
И ещё, XT передняя под диск -хорошая втулка, или можно за эту цену что-то лучше взять? И продаются ли запасные диски на случай, если погну? Если продаются то где? |
у шимано все втулки фуфельные и не заслуживают внимания садистов.
диски продаются причём разных форм, фирм и размеров. если слабо погнул то можно выпрямить руками. в комплект к этому тормозу ни ручка ни втулка входить не должны. |
Ясен перец, что втулка не входит в комплект.А рубашка и колодки??? И все ли ручки подходят для механики?
|
ооо
У меня ХТ стоит, и я доволен :D , а за эти деньги врядли что-то лучше возьмешь, мне так кажется... :idea:
|
Слушайте, мне тогда тожа посоветуйте. 4е лу4ше подходит для триала: avid mech. disc или hayes 8"?
|
Опять вопрос про диски
В левомировском прайсе написана цена на один тормоз(передний либо задний)
В комплект наверное входит сам тормоз и диск |
рубашка в комплект не входит, а колодки входят.
зря прикалываешся. в к-т фуфельных тормозов входят часто и втулки и ручки. совместима механика со всеми ручками но приятнее когда под V-brake |
Опять вопрос про диски
По-моему Avid не выпускает втулок
|
к-т это лин значит, две машинки и два диска с болтами конечно! Всякие рубашки не идут!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |