![]() |
Вопрос к владельцам рамы UMF
я тут не так давно приобрёл umf и колёса ширина ободов(внешняя) 30 мм вот теперь парюсь не знаю вопрёт ли мне gazzaloddi 2.6 подскажите пожалуйста вопрёт иль не вопрёт.
Заранее спасибо! |
3наешь, у меня странное ощущение, 4то там максимум 2.5. т.к. со стандартным колесом(2.35, дм24), как ты заметил остается совсе
4уть-4уть. ли4но я поставлю дх32 и думаю шире покрыха то4но не поставится. :cry: |
мне тоже кажется, что не влезет. слишком уж маленький там зазор остается.
попобуй просто чье-нибудь колесо с 2.5 засунуть туда. посмотри, что у тебя из этого получится. нам расскажешь. 8) |
Мне не у кого взять колёсико 2.5!
Я у вас всех хочу спросить какие вилки стоят на ваших UmF и всё такое прочие, может посоветуете чё из железа-А ? |
Cтандарт, но после нового года 6удет вила Атом люминий, тормоза дисковые мех. Авид, руль и вынос Эхо. Потом дх32, Сайлент, ХТ под диск, о6од на морду не знаю еще, сзади ли6о магура, ли6о ХТ. 8)
|
Что ты думаешь о системе xt
И ещё вопрос. Как я понял ты купил не раму UmF,а вел целиком в стандартной комплектухе, так вот какие у тебя впечатления от короткого выноса, хватает ли тебе ширины руля |
Да я 6рал полностью. И не жалею. На тот момент мне его полностью хватало. А щас я о4ень редко появляюсь на слаломе и дерте-ха4у триалить-это и вы3вало мысль о6 апгрейде. Нас4ет мелкого выноса- пока я не выгнул руль вперед -удар коленкой о переклю4алку или руль- самая 4астая травма, при4ем 0-0-0-0-04ень неприятная :? . Слушай а давай не 6удем засорять форум- пиши в лс.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |