![]() |
Magura HS33 2010 года
Вложений: 2
Сегодня забрел на стенд Магуры (в Шанхае проходит 20-ая международная велосипедная выставка) пытался узнать у них подробности про магуру новую.
Сначала они упирались, потом сжалились и показали новинку. Вроде как ручка стала легче, но визуально крупнее и тяжеловеснее. Фишка ручки - сменные пластиковые панели - будут доступны несколько цветов (включая имитацию карбона). Резиновая заглушка на гидролинии снимается только после того, как убираешь пластиковую панельку. Бочки стали короче (как эховские) с новым логотипом маги. В продаже появятся в июне. Почти смог купить тут один комплект на тест, но не судьба - китайка предложила продать только в последний день выставки, а я улетаю раньше. Так что пришлось только облизываться и фоткать ) Ждем июня. |
а цена какая предпологается? засколько тебе отдавали?
|
просвяти, чем теперь HS11 от HS33 отличаться будет???
|
без пластмасски ручка солиднее выглядит)
|
было бы круто если бы на тесты взял
|
а вес отличается от нынешней маги?
|
Рычаг странно крепится
|
Мне тоже без пластмасски понравилась ручка)
|
да уж интерсная какая-то выглядит отлично вроде. тож интересно знать чем отличается 11 от 33...
|
Вложений: 2
Рычагом думаю отличается. Или это тупо дань истории что всегда были hs11 и hs33, и сделали разные накладки)
|
вторая на фото это 11 у нее корпус пластиковый(черный)
|
я просто что про 11 спросил - там на фотке накладки и от 33 и от 11...а так, вроде - на 11 крепление на руль из пластика и все
|
рычаг под 7 пальцев))нереально охрененно длинный
|
рычаг не нравится
|
не нравится)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Adamant_A1
брр. если чего то не понимаешь не стоет кричать и оскорблять. предыущие года 11 мага из пластика была всегда. и щас думаю - также. мне нравится. я бы взял если бы она стоила как раньше. эта небось тыщ 5 стоить будет |
Оскорблений не было, тупанул чуток)
но это реально тупо! вид крепления такой же что и у хс 33, с отверстием по середине и пластик. Может щас все сделали не как раньше было? :?: |
Не, если мага стоить 5 штук будет...это жесть...
А так мага нравится...если в июне появится в продаже - потестим |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |