![]() |
Фрирайдеры, стритеры! Вынос: 2 болта vs 4 болта
Кто что думает по этому поводу? Есть ли необходимость в 4-х болтах? Понт это или без этого никак?
|
4 болта полюбому
так как повышается жесткость на скручивание руля в право-влево и вверх-вниз и насебя-отсебя так же меньше руль хрустить , так как меньше прокручивается(микро движение в двух болтовых выше) |
На стритовом/дёртовом веле у меня стот вынос с 4-мя болтами, а на триальном - с 2-мя(но YotChili, у него чашки большие) и спокойно держится :wink: ... А вообще, как уже сказал Bicer, 4 болка конечно лучше :wink:
|
Прям как у меня :lol: на стритовом => 4 болта, а на триальнике => 2
На триальнике вынос стоит уже давно и он меня устраивает, по-этому не собираюсь его менять :wink: У меня тоже HotChili :wink: ,классный вынос, хоть и на 2 болтах... |
Слушайте, а тут речь не о Магурах случайно идет?
|
А ты тему читал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Там написано: "Фрирайдеры, стритеры! Вынос: 2 болта vs 4 болта" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
только 4 болта. руль лучше зажимает и он меньше хрустит.
а ещё меньше вероятность что вырвет сразу все болты с резьбой.хоть остановиться успеешь. 4 болта это безопасность |
А по моему для триального велоса, достаточно 2 болта и хороший вынос. А для фрирайда безусловно 4. Ибо во фрирайде нагрузки на много выше чем в триале. Если я не прав бросте в меня камень :roll:
Кто-нить ломал нормальные выноса на 2 болтах, на триальных великах? |
только 4 болта. :))
|
Бери 4 болта.
У меня вот 2 и поначалу скрипело пришлось смазать. |
Да, тему я что-то не дочитал...
По-моему, так чем больше - тем лучше! Жаль, что нет выносов на восьми болтах... или, например, на шестнадцати... :lol: |
А ломаются рули реже на 4-х или 2-х болтах-кто знает?
Я ездил на 4х ,а теперь перешел на 2 и после второго поломанного руля немного презадумался, а не купить ли мне ЭХО руль с выносом- он ведь на два болта только захват широкий-может в нем дело? Что скажете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |