|  | 
| 
 Японска триальная рама от "Slic trials" Вложений: 3 Новые рамы "Slic trials"  Сток и Мод, сделаны в Японии. На данный момент эти рамы проходят испытания Японскими райдерами, и вероятно, будут выпущены в следующем году. фото взято с: www.biketrials-japan.com Там-же можно найти более подробную информацию и видео теста рам. | 
| 
 Довольно интересная рама. Жаль что под магу нет креплений. | 
| 
 нравится | 
| 
 наклейки стремные, а сама рама очень понравилась!!! | 
| 
 слив триалс ) | 
| 
 конструкция рамы очень понравилась! но вот марта на попе? както странно?! | 
| 
 фрезерованный стаканчик=)нравиться!интересна цена на нее! | 
| 
 жалко праворукая, а так просто супер! одна из самых грамотных рам, как мне кажется. а если сделана в японии, то качество будет отличное. цена вот какая будет? | 
| 
 Made in Japan?! 0_o Надо Ваню Потапова спросить. Но на вид узлы не из каталога. А так хорошо, когда бывают разные рамы. А то явный Китай не оч нра | 
| 
 хоть бы на одной фотке рама была целиком | 
| 
 ага, как с марк винко помню давно были фотки, будто шпионские фотки прям..))) а так интересная) | 
| 
 крепы под диск понравились ,а то вчено их отрывает раньше чем рама ломается. Прям врезеровочка такая. и стакан интересный. интересен ценник. Думаю одна из тех рам которую я бы купил. | 
| 
 Ухыхыхы вы еще такого не видели!! )) Скоро увидите!!) | 
| 
 а ты видел уже?? рама странная. я ничего не понял. а где можно посмотреть каталог этих типовых узлов? | 
| 
 Интересная рамца Сток бе посмотреть =) | 
| 
 А только мне кажется что верхняя фреза у каретки напоминает коксовские фрезы? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 блин, а крутая рама-то! чем то напомнила лисон и хайфай... очень понравилась, даже очень-очень. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |