![]() |
Какие дисковики лучше?
Всем привет :wink: Наступает зима :cry: ... В Крыму зима редко бывает снежной, но на протяжении всей зима(ну почти всей :wink: ) идут дожди... Т.е. вся зима проходит в воде :)
Так вот... Т.к. Магуру с Plazmatik'ами в мокрую погоду сложно назвать тормозами, я решил купить на зиму дисковик(гидравлику)... Только вот не представляю что брать, я ведь на дисках никогда не триалил... Вопрос состоит в том, рулит ли HOPE C2 со специальными колодками(более мягкие, а значит и более цеплючие) для триала? Или есть что-то лучше? Вобщем кто знает - подскажите... В долгу не останусь :wink: Извините. Я знаю, что подобные темы были, но я не нашёл инфы конкретно о HOPE C2 :wink: |
бери стопудово hayes hfx mag-hd
в киеве стоит 1030гривен вроде на сторону. у меня такой стоит спереди, и я иногда думаю, что он хватает сильнее моей задней магуры, вдобавок можно поставить алюм. ротор----- вообще улетишь, и щее плюс один зимний---- в них дот залит, который на морозе не так сжимается как блад магуровский. и еще один нашел----- если ты купишь счас хаес, то сможешь потом укорачиванием или без оного, переставить его наперед, ручка ведь двухсторонняя магуру смысла назиму брать нет, бо мержнет блад сильно а у хоупа ручка рахитная |
ваще, не парься, купи деор или деор ХТ. реальная экономия- работают супер. особенно с керамическими колодками.
|
chimeron:
Понятно, спасибо... Наверное их и возьму :wink: А как они фиксируют? Походу мощьно :wink: Мне HOPE C2 советовали... А есть такие Hayes'ы, как ты назвал, только с маленьким диском, а не 8", что-нибудь поменьше... На HOPE - 165мм... Как зимой себя ведут? Никакой реакции наверное, да? |
HOPE у многих зимой сдохли
они просто переставали работать там походу сальники наебываюстя зимой... а хаесы проверены уже и все на них катают Я вот уже с середины лета катаю и все впоряде... |
хорошо фиксируют
гдето 20 мин катаешь, чегото с ними происходит, после этого лучше магуры летом. задние токо с 6ти дюймовым ротором бывают вроде, а вообще какой ротор скажешь в магазине, такой и дадут |
Всем спасибо. Я всё понял... Сегодня же закажу Хаесы :wink:
Кстати вопрос :arrow: Hayes HFX - Mag XC 6" отличаются мощьностью от Hayes HFX - Mag HD 8" :?: По ходу они отличаются только величиной диска или я не прав? А и ещё чем отличается Hayes HFX - Mag Plus 6" от Hayes HFX - Mag XC 6" :?: . Точнее только ли весом они отличаются :?: И какие из них прочнее :?: |
хаесы рулят ещё и потому что к ним полно зап.частей отдельно продаётса.
|
Абсолютно точно уверен, что ХАесы отличные тормоза!!!
Так же уверен что у магуры есть (Luisa) отличные тормоза, вот у Димки Триалиста нашего на KOxx Levelboss long cnjzbn спереди...она так тормозиттттт!!!!!!!!!! Да и Марко Блау на них катает и сзади с спереди... |
хайесы рулят! :twisted:
|
А как Hayes HFX - Mag XC 6" ведут себя сзади? В смысле не проскальзывают? Или лучше взять Hayes HFX - Mag HD 8" :?:
|
У меня MAG XC супер тормоза!
|
|
|
Всем спасибо :wink: Просмотрев всё перечисленное, я решил взять на свой Эхо :arrow: Hayes HFX - Mag HD с 8" диском :wink:
|
Я лично, фанат пневматики, конечно тормозят немного, в смысле не сразу срабатывают........пока компрессор давление нагонит, но когда схатили их и ломом не разожмеш.........лично мне по душе отечественные ЗИЛовсие у них и цилиндры не очень большие и качество торможения отменное, а главное - простота установки и эксплуотации....................
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |