![]() |
Вилка на мод Zoo! Python 06=)
Итак, господа триалисты,вчера благополучно сложил вилку Monty в штоке...
Теперь остро стоит вопрос покупки нового девайса! как обычно, муки выбора=( Рассматриваю следующие варианты: 1) Вилка Zoo! имеет полностью фрезерованную корону, что значительно увеличивает жесткость и прочность. - Вес: 970 грамм. 2)Вилка Echo Urban Вес: 790 грамм 3)Вилка BIONIC Urban - Вилка имеет усиленный шток переменного сечения с толщиной стенки 7.5мм в месте максимальной нагрузки! Вот как-то так... Хотелось бы услышать советы от знающих( катающихся на этих железяках) людей... ну и может еще какие варианты?? Lite и SL даже и не думаю- с моим весом и техникой морд сложу за неделю=DDD |
Because. Потому что!
|
Новая вилка компании Because имеет цельный фрезерованный шток с толстыми стенками.
- Модификации: Disc / Disc + Vee / Disc + Magura 4-bolt - Вес: 695 грамм (Disc), 730 грамм (Disc + Vee), 720 грамм (Disc + Magura 4-bolt) хмм... заманчиво... а реально катал на ней?? как ведет себя,сколько держится? смущает неприлично малый вес;) |
Бери зуу , если хочеш прочность
|
GU с фрезерованной короной.
|
я за потому что
|
lite и урбан одинаковые вилки. так что не надо тут про лайт говорить что сложишь) значит и урбан тоже.
|
Бери зу она сома ПРОЧНОсТЬ
|
2 korny: блин, а в чем же тогда разница? заценил- действительно одинаковые почти- чем гео ног отзывается в езде?
ПС: пока склоняюсь больше к зуу, но очень интересен вариант Because ( все-таки разница в весе ого-го)... если кто катал- хотелось бы по-подробнее про нее=) |
Парень один вроде нормально так жарил на ней, не помню его ник на БТ, он еще на титановом моде катает, фуллдиск.
|
Хоть я и не одной вилки не сложил пока катался, но Зу у меня была и внушала очень большое доверие! Я за Зу! Эхо Урбан вроде чаще ломались (старые модели). Сейчас эхо урбан чем-то зу напоминает, но я бы лучше взял зу, если катаешься жестко. А про Бионик не знаю ниче(
|
Катал год на lite и год на urban отличные вилки морды держут на ура !!!!
|
или Бионик, или "Потому что"
|
Цитата:
Распиши ощущения плиз) |
+1 2 korny, тоже интересуюсь, в чем разница между этими вилами
|
Есно лайт неплохая вилка каталось на ней супер никаких косяков не заметил !!!! Потом чисто внешне захотел Echo Urban она немного легче чем lite и база стала длиннее !!! Так что Urban для меня вообще супер !!! Морды держит на ура !!!! Берите Urban не пожалеете !!!
|
Хех=) ну спасибо всем, товарищи=))
Итогом тянусь к Because, но верю в Zoo! С одной стороны беспрецедентный вес, с другой прочность... и напоследок вешу 80кг, не сложу ли я Потомучку,как считаете??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |